CANNARA – Bella vittoria per la Grifo Cannara di Mister Gambacorta che sul sintetico di Casone si impone sul Nocera Umbra, mette la freccia, supera i diretti avversari e si porta ad un passo dalla zona play off. La Grifo riscatta prontamente la sconfitta esterna della settimana scorsa contro il Pozzo.

Partita divertente con i padroni di casa che al 28’ sbloccano il risultato grazie a Molinari. La reazione ospite è timida e il primo tempo si chiude con i cannaresi avanti 1 a 0. Nella prima fase del secondo tempo le due squadre si controllano, ma al 22’ Fattorini realizza la rete del pari. La gara sembra avviarsi a conclusione, ma gli uomini di Gambacorta non si accontentano del pari e allora a tre minuti fallo scadere del tempo regolamentare ci pensa Botticchia (foto) a segnare la rete del 2 a 1 che vale la vittoria.

Domenica prossima trasferta difficile in casa dell’Atletico Gualdo Fossato che in attesa del recupero tra Virtus Foligno e Pozzo si è preso la vetta della classifica.

GRIFO CANNARA-NOCERA UMBRA 2-1

GRIFO CANNARA Cagnazzo, Del Canto, Cimarelli, Capone G., Fuso, Bendini, Camilletti, Famiani, Molinari, Fiore, Capone F. A disp. La Bella, Innocenzi, Zanna, Ricciolini, Valentini, Botticchia, Arslani, Ronca, Fioriti. All. Gambacorta

NOCERA UMBRA Micanti, Broglia, Ascani, Cieri, Mazzoli, Picchiarelli, Fattorini, Laloni, Di Stefano, Giustiniani, Armillei. A disp. Gasparri, Bianconi, Bianchini, Bravi, Cobani, Piermatti, Qehajaj, Ramadani, Zapponi. All. Toni

Arbitro: Pal di Perugia

Reti: 28’ pt Molinari, 22’ st Fattorini, 42’ st Botticchia