PETRIGNANO – Sconfitta pesante per la Grifo Cannara in casa del Patrignano. La zona salvezza e a -7 e per tentare l’impresa mancano appena 5 partite.

Peccato per i rossoblu di Mister Nardi perché il gol del vantaggio dei padroni di casa arriva solo al 35’ della ripresa ad opera di Ravo. Gli ospiti si sbilancia e al 47’ Listini fissa il risultato sul 2 a 0 finale.

I rossoblu si fermano dopo 3 pareggi consecutivi. Domenica prossima a Casone arriva l’Olimpia Umbria per una sfida da dentro o fuori.

PETRIGNANO-GRIFO CANNARA 2-0

PETRIGNANO: Bruni, Casale, Mosconi, Carloni, Bistoni, Lombardi, Mancinelli, Listini D., Diarena, Listini F., Fiorelli. A disp. Galli, Ceccarelli, Bifulco, Teatro, Ravo, Santucci, Kuci, Qoku, Miruku. All. Ballarani

GRIFO CANNARA: Campana, Camilletti, Botticchia, Cavanna, Roani, Lupparelli, Coppola, Montella, Ceccotti Bendini, Bacaro. A disp. Pettirossi, Zanna, Caputo, Capone, Brinci, Tritoni, Fioriti, Lucarelli, Bastianelli. All. Nardi

Arbitro: Antonio Palazzo di Foligno

Reti: 35’ st Ravo, 47’ st Listini F.