CANNARA – La Grifo Cannara sfiora il colpaccio, ma alla fine l’arbitro ci mette lo zampino e priva gli uomini di Mister Gambacorta di 2 punti importantissimi. Il Palazzo pareggia solo in pieno recupero, ma a poco serve perché il Bevagna mette la freccia, effettua il sorpasso e si prende il primato in classifica.

La Grifo inizia nel migliore dei modi e dopo appena 15 minuti di gioco ci pensa il solito Aslani a portare in vantaggio i padroni di casa. Il Palazzo prova in tutti i modi a riaprire la gara, la Grifo si difende bene, ma non riesce a chiudere la partita. La vittoria sembra cosa fatta, ma incredibilmente al 95’ i9l direttore di gara assegna un calcio di rigore agli ospiti. Su dischetto va Cicchi, Cagnazo non ci arriva e la partita termina 1 a 1

Un punto comunque importante per i padroni di casa che fanno ancora un piccolo passo in avanti verso la salvezza e domenica prossima affrontano il Nocera.

GRIFO CANNARA-PALAZZO 1-1

GRIFO CANNARA: Cagnazzo D., Fuso, Cimarelli, Roani, Innocenzi, Camilletti, Fioriti, Famiani, Molinari, Di Filippo, Arslani. A disp: Ronca, Ronci, Della Vedova, falsi notti, valentini, Zanna, Bendini, Cagnazzo F., Capone. All. Gambacorta

PALAZZO: Ferroni, Casagrande C., Emidi, Sdringola; Rosati, Faloia, Ciuchicchi, Quinti; Carpinelli, Righetti, Cicchi. A disp: Bruni, Ceccarelli, Pucci, Boldrini, Sforna, Carloni, Mecarelli, Diarena, Meschini. All. Della Ciana

arbitro: Edoardo Berno di Foligno

Reti: 15’pt Aslani, 50’st Cicchi (rig)