SPELLO – La Julia Spello evita nel finale il ko interno con l’Atletico Gualdo Fossato, riuscendo a chiudere sull’ 1-1 la sfida interna del “XVI Giugno”, ma anche con un grande rammarico finale. Primo tempo non positivo da parte dei padroni di casa, che incassano lo 0-1 in avvio: al 10′ Boccolini azzecca il “tiro della domenica”, andando a portare in vantaggio i suoi con un grande tiro da fuori area. Spello che non riesce a imbastire una reazione e al riposo è sotto.

Nel secondo tempo la formazione di Azzarelli cerca la riscossa e alza il baricentro, mentre i gualdesi fanno la loro gara di esperienza, cercando di guadagnare tempo e trascinare la sfida fino alla fine. A venirgli incontro è anche l’episodio dell’espulsione di Di Stefano al 24′: il neo arrivato in casa Spello si rende protagonista di una reazione in seguito a un fallo, spintonando un avversario, e viene mandato negli spogliatoi anzitempo. Stessa sorte a 10′ dalla fine per il capitano ospite Paciotti.

Nel finale lo Spello (che tra i migliori evidenzia Filippucci) riesce a impattare: traversone di Venturi, su cui arriva il 2004 Casciola che di testa va a segnare il gol del pareggio. E non è finita qui: al 93′ infatti Stefano Mancinelli sfiora l’eurogol, lasciando partire un tiro da fuori area che si stampa sull’incrocio dei pali, con il portiere che poi riesce a salvare evitando che la palla entri.  Mercoledì per la squadra di Azzarelli impegno nei quarti di Coppa in casa della Tiber.

JULIA SPELLO TORRE – ATLETICO GUALDO FOSSATO 1-1

JULIA SPELLO TORRE: D. Cagnazzo, Filippucci, G. Mancinelli, Amici (28’ st Saveri), Galli, Fuso, Mazzoli (33’ pt Venturi), Casciola, Casini (21’ st Mancini), S. Mancinelli, Di Stefano. A disp.: Rotoloni, Bucciarelli, Sallaku, Ducci, Fagotti. All.: Azzarelli.

ATLETICO GUALDO FOSSATO: Franceschini, Paciotti, Vannozzi, Monacelli, Fagioli, Latini, Pascolini (38’ st Cecchetti), Fedeli, Lugni, Boccolini (30’ st Ercoli), Matarazzi (21’ st Moscetti). A disp.: Sabbatini, Vagnarelli, Brunelli, Paoletti, Gresta, Pauselli. All.: Brunetti.

Arbitro: Falcinelli di Foligno.

Reti: 10’ pt Boccolini (A), 40’ st Casciola (JS).

Note: espulsi al 24’ st Di Stefano (JS) e al 35’ st Paciotti (A).