RIVOTORTO – Dopo la vittoria con l’Olimpia Umbria la Julia Spello non riesce a concedere il bis e in casa del Rivo Subasio incassa una sconfitta per 2-0. I biancorossi di Azzarelli rimangono quindi a quota 4 punti in altrettante gare di campionato.

Una sconfitta che arriva per la formazione biancorossa a causa degli errori difensivi commessi, che hanno spianato la strada agli assisani. Da segnalare che il presidente locale Tanci ha consegnato una targa per mister Azzarelli, oggi assente per motivi di salute, per i successi con il Rivo.

Primo tempo non giocato male dalla formazione ospite, che sfiora anche il gol con Mancini su un traversone di Boldini; al 30′ però la difesa spellana, complice una dormita generale, regala il gol a Valecchi: pallone che si impenna su un’uscita alta del portiere Cagnazzo, che non torna tra i pali e rimane lì per spazzarla ancora; la sfera però cade tra i piedi di Valecchi che, in mezzo a quattro difensori ospiti, l’appoggia in rete.

Rivo che a questo punto si chiude bene, sfrutta la propria forza fisica e di fatto non permette allo Spello, seppur generoso, di rendersi pericoloso. Alla mezz’ora della ripresa ecco anche il 2-0, che arriva per un altro errore difensivo: i due centrali spellani inciampano tra loro e spianano la strada a Martini che non perdona. Testa bassa e ripartire in casa Julia, in vista della sfida con il Cascia.

RIVO SUBASIO – JULIA SPELLO TORRE 2-0

RIVO SUBASIO: Ferroni, Ortolani, Valecchi, Ciammarughi, Tarpanelli, Bellomo, Ceccarani, D. Pantaleoni, N. Pantaleoni, Rustici, Bazzoffia. A disp.: Pezzella, Guerrieri, Caterini, Martini, Moccaldo, Chiurulla, Bordichini, Fagotti, Ciambrusco Proietti.

JULIA SPELLO TORRE: Cagnazzo, Fuoco, G. Mancinelli, Damiani, Galli, Fuso, Bartocci, Mazzoli, Mancini, S. Mancinelli, Boldrini. A disp.: Rotoloni, Bucciarelli, Fagotti, Filippucci, Della Vedova, Gambacorta, Venturi, Gjonaj, Casini. All.: Bosi.

Arbitro: Rosignoli di Perugia.

Reti: 30′ pt Valecchi, 30′ st Martini (R)