SPOLETO – Non riesce l’impresa alla Spoleto Bm8 di Mister Francesco Raggi, che al Comunale chiude una stagione di alti e bassi con un 3 a 3 in rimonta contro il Rivo.

Eppure i padroni di casa passano in vantaggio dopo soli 3 minuti con Romani. L’uno-due micidiale di Ceccarani in appena due minuti ribalta il risultato, ma prima Troka, poi Vinha riportano i biancorossi avanti 3 a 2. La partita non è conclusa perché Rustici fa il 3 a 3 finale.

Termina un campionato difficile per la Spoleto Bm8 ,che durante la stagione ha gettato al vento troppe occasioni, perdendo troppi punti nel girone di andata.

SPOLETO B M8-RIVO 3-3

SPOLETO BM 8: Palanca. Vinha, marceddu, Quaglietti, Baronci, Bravetti, Paci, Romani, Di Salvatore, Troka, Tomassoni. A disp: Privitera, Ura, Scocchetti, Rustani, Montesi, Mengoni, De Flavia, Paciotto, Polzoni. All. Raggi

RIVO: Pietro, Ortolani, Valecchi, Caterini, Bellomo, Pantaleoni, Rustici, Moccaldo, Ceccarani, Ciamnarughi , Pantaleoni. A disp: Pezzella. Simo elli, Marani, Santucci, Fagotti, Bazzoffia.

Arbitro: Jacopo Boggeri di Perugia

Reti: 3’pt Romani, 11’pt e 12’st Ceccarani, 17’pt Troka, 29’st Vinha, 45’st Rustici