FOLIGNO – Ancora una sconfitta per la Virtus Foligno di Mister Walter Pinti. I folignati sono costretti ad arrendersi 4 a 1 contro il Valfabbrica, ma la Superga 48 rosicchia solo un punto e con due gare da giocare i play out sono ancora possibili.

Gli ospiti sbloccano il risultato al 42′ del primo tempo con Pastorelli, la gara rimane aperta fino al 27′ della ripresa, quando Ascani segna la rete del 2 a 0, poi qualche minuto dopo Pasquini fa il tris e chiude definitivamente le ostilità. Prima del fischio finale c’è tempo per il poker ospite che arriva su autorete.

Domenica prossima trasferta in casa della Rivo Subasio, poi si chiude in casa contro il Nocera Umbra. A questo punto per superare la Superga servono due risultati positivi.

VIRTUS FOLIGNO-VALFABBRICA 0-4

VIRTUS FOLIGNO:  Zanfir, bambu, Micheli, Buriani, belloco, Caccia, Eva, Stefanetti, Diakite, Riommi, Zela. A disp: Vitale, Castellano, Ricciardi, pellegrini, Magnini, Ferri, Lucarini, Budla. All. Pinti

VALFABBRICA: Bruni, Ascani, Dragoni, Ferranti, Pastorelli, Arcangeli, Cetra, Radicchi, Angeletti, Torzoni, Pasquini. A disp: Mancini, Tomassoni, Bianchi, Pascolini, Belia, Genovese. All. Radicchi

Arbitro: Alessandro Filipponi di Foligno

Reti: 42’pt Pastorelli, 27’st Ascani, 33’st Pasquini, 44’st aut