CANNARA – Un punto non risolutivo, ma che mantiene viva la speranza di evitare i play out per la Grifo Cannara. Alla fine la sfida salvezza, giocata in anticipo, tra i rossoblu di Mister Massimo Nardi e l’Olimpia Umbria andata in scena sul sintetico di Casone termina a reti inviolate.

Partita equilibrata con gli ospiti che al 15’ sugli sviluppi di un calcio di punizione colpiscono in pieno la traversa. L’occasione più ghiotta per i padroni di casa arriva nella ripresa con il nuovo entrato Fioriti che a tu per tu con il portiere non riesce a finalizzare in rete. Episodio contestato al 94’ quando il portiere dell’Olimpia esce a valanga su Bacaro. Il giocatore del Cannara è costretto ad abbandonare il campo per infortunio ma l’arbitro Diletta Ciommei (foto) non se la sente di assegnare il rigore e la partita termina sullo 0 a 0. Da segnalare anche un intervento decisivo nel primo tempo del portiere Campana.

Ora per la Grifo Cannara saranno decisive le ultime 4 giocate. I rossoblu devono ancora affrontare Rivo Subasio, Cerqueto, ma soprattutto Palazzo in corsa per la salvezza e Cascia già con un piede in II categoria.

GRIFO CANNARA-OLIMPIA UMBRIA 0-0

GRIFO CANNARA: Campana, Coppola, Cimarelli, Cavanna, Capone, Roani, Camilletti, Lupparelli, Sbicca, Brinci, Bacaro. A disp: Pettirossi, bendini, Botticchia, Bastianelli, Fioriti, Valentini, Caputo, Ceccotti, Arslani. All. Nardi

OLIMPIA UMBRIA: Todini, Giuliani, Canonico, Mariotti, Giulivi, Cherubini, Severini, Venturi, Budelli, Jalaoui, Prundis. A disp: Morlupi, Babucci, Sisti, Marcacci, Giulivi N., Serra, Chiovoloni, Graziani, Antonelli. All. Cruccolo

Arbitro: Diletta Ciommei di Terni