MONTEFALCO – San Luca sconfitto dall’Arna per 3-0 ma in casa dei giallo neri c’è aria di fortissima contestazione circa l’arbitraggio di Giacomo Vendramin di Terni. Protagonista in negativo per tutta la durata della gara.

Il San Luca fino a quest’oggi aveva collezionato pochi provvedimenti disciplinari. La partita odierna ha letteralmente capovolto il buon inizio di stagione dal punto di vista disciplinare.

Arna in vantaggio al 20’. Il S. Luca perde palla e permette agli avversari di ripartire in contropiede. La palla in area contesa tra Caterini e El Maymouny finisce a Betti che solitario batte Busciantella.

Lo show del fischietto ternano inizia al 25’ quando non viene concesso un evisente rigore al S. Luca per fallo in area dell’Arna su Baliani. Altre proteste al 30’ Murasecco reagisce (con delle spinte) ad una gomitata di Fratini. L’arbitro espelle solo il giocatore di casa dimenticando ‘in tasca’ il provvedimento disciplinare per il giocatore ospite.

Nella ripresa il S. Luca prova aa raggiungere il pareggio pur in inferiorità numerica ma al 35’st Busciantella atterra un giocatore avversario fuori dell’area di rigore. Punizione e espulsione per il portiere per fallo da ultimo uomo. Le proteste dei padroni di casa vertono sul fatto che l’attaccante ospite non era diretto in porta ma correva verso esterno dell’area.

Nel finale da segnalare una bella parata di Monarca e le due reti dell’Arna, entrambe in contropiede, con Di Stefano e Cipriani.

SAN LUCA CALCIO – ARNA 0-3 (0-1)

SAN LUCA CALCIO: Busciantella; Murasecco, Lo Piccolo (32’st Magnini); Battistini, Ottaviani, Arcaleni (35’st Monarca); Orlandi, Caterini, Baliani (42’st Stompanato), Bazzucchi, Scavazza (14’st Roscini). A disp.: Bonzinetti, Maggiolini, Curti, Montefalchesi, Pannuzzi. All.: Giuseppe Sabatini

ARNA: Fiorucci; Lazzarini, Palazzoni; Fratini, Mezzasoma, Cesaroni; Boschetti A. (25’st Pici), Pettirossi (38’st Piazzai), El Maymouny (20’st Hoxha), Betti (20’st Di Stefano), Cipriani. A disp.: Bitra, Morosi, Opara, Generotti, Boschetti F. All.: Giuseppe Scattini

ARBITRO: Giacomo Vendramin di Terni

RETI: 20’pt Betti, 42’st Di Stefano, 45’st Cipriani

NOTE – Espulsi: 30’pt Murasecco (SL), 35’st Busciantella (SL) – Ammoniti: Lo Piccolo, Ottaviani, BattistiniEl Maymouny, Cesaroni