BASTIA – Il San Luca Calcio inizia a ingranare le marce giuste e vince al ‘Degli Esposti’ di Bastia Umbra contro l’Athletic Club Bastia posizionato nelle zone alte della graduatoria.

Con questa vittoria il San Luca si porta a +4 punti dalla zona play-out e -2 punti da quella play-off.

Una posizione di tranquillità che lascia aperti tutti i traguardi stagionali e dà morale alla formazione allenata da Moreno Felicetti dopo l’inizio un po’ in sordina.

LA CRONACA

L’Athletic Club Bastia passa in vantaggio al 4’. Il San Luca perde palla sulla trequarti campo, servizio in profondità per Baldoni che con un rasoterra ed una leggera deviazione porta in vantaggio la squadra di casa.

Dopo sessanta secondi con il San Luca ancora disorientato, l’Athletic rischia di segnare il secondo gol. Cross dalla destra e colpo di testa di Haruna che sfiora il palo.

Il San Luca si riorganizza e al 12’ pareggia. Palla al centro per Soloni che viene atterrato in area. Il rigore lo batte Baliani che si fa respingere il tiro da Checcarelli. Sulla ribattuta palla ancora a Baliani che mette in rete il gol del pareggio.

La ripresa si apre (al 3’) con un’occasione per la formazione di casa che su calcio d’angolo con Allegrucci di testa chiama Busciantella ad una bella deviazione in angolo.

Al 13’ fallo in area di Della Botte e il conseguente rigore viene trasformato da Marchetti che porta in vantaggio l’Athletic Club Bastia.

Il San Luca pareggia al 27’ su azione di calcio d’angolo. Dalla bandierina batte Scavazza e Ottaviani ben appostato sul secondo palo, con un colpo di testa segna il gol del 2-2.

Il gol della vittoria il San Luca lo segna al 34’ con Soloni. Scattato sul filo del fuorigioco, la punta ospite supera il portiere e deposita la palla in rete.

Emozioni nel finale di gara: al 43’ per un fallo di mano di Ottaviani l’arbitro Bonifazi concede il terzo rigore della partita (secondo per l’Athletic Club Bastia). Sul dischetto va ancora Marchetti che però si fa parare il tiro da Busciantella.

Finisce con la vittoria del San Luca per 3-2

ATHLETIC CLUB BASTIA – SAN LUCA CALCIO 2-3 (1-1)

ATHLETIC CLUB BASTIA: Checcarelli; Paparelli, Allegrucci (Jacopo Rossi); Andrea Lombardi, Mela (Dermoumi), Cecchini; Baldoni (Dominici), Marchetti, Ivan Lombardi (Migno), Trecchiodi (Ragusa), Haruna. A disp.: Alessandro Rossi, Petrovich, Antonini. All.: Roberto Marini

SAN LUCA CALCIO: Busciantella; Pannuzzi (Arcaleni), Montefalchesi; Murasecco, Ottaviani, Brinci (Scavazza); Della Botte, Armadoro (Bisogni), Baliani (Baroni), Forieri, Soloni. A disp.: Loretoni, Pascucci, Lo Piccolo, Caserta, Luzzi. All.: Moreno Felicetti

ARBITRO: Matteo Bonifazi di Terni

RETI: 4’pt Baldoni (AB), 12’st Baliani (SL), 13’st (rig.) Marchetti (AB), 27’st Ottaviani (SL), 34’st Soloni (SL)

NOTE – Al 12’pt Baliani si fa parare un calcio di rigore – Al 43’st Busciantella para un rigore a Marchetti – Ammoniti: Checcarelli, Allegrucci, Marchetti, Montefalchesi, Forieri.