MARCELLANO – Una sconfitta che fa malissimo. La Nuova Gualdo Bastardo cade in maniera fragorosa al “Bussotti” contro la Real Virtus in una sfida da non sbagliare: i biancoverdi, dopo aver rimontato l’iniziale svantaggio, sembravano poter compiere la missione e rilanciarsi anche per la salvezza diretta, ma la formazione bettonese in un paio di minuti ha piazzato un uno-due micidiale, conquistando l’intera posta in palio.

Pronti-via e Galli al 3′ su punizione realizza il vantaggio della Real Virtus. La squadra di casa reagisce cin grinta, ma solo nel finale di tempo riesce a pareggiare, grazie a un calcio piazzato dello specialista Ceccarelli. La bella reazione della NGB prosegue nella ripresa e trova il suo compimento al 25′, con l’azione che porta alla rete del 2-1 Pantalla.

Sembra fatta, ma la Real Virtus ha nel motore energie in più rispetto alla squadra locale e al 33′ pareggia con Galli che su un lancio riesce a trovarsi abbastanza indisturbato e a tirare verso la porta, insaccando. Nemmeno 1′ dopo i bettonesi si riaffacciano in avanti e, sempre su un pallone lungo, c’è uno scontro tra Orsini e un attaccante ospite. L’arbitro decreta il rigore e De Cristofaro non fallisce.

NUOVA GUALDO BASTARDO – REAL VIRTUS 2-3

NUOVA GUALDO BASTARDO: Orsini, Maggiori, Ciani, Saveri, Ceesay, Galli, Pirra, Angelelli, Choukairi, Pantalla, Ceccarelli. A disp.: Doumbia, Migliardi, Buccioni, Zaazaa, Brunelli.

REAL VIRTUS: Sensi, Cassetta, Laassiri, Lombardi, Antonini, Pascolini, Galli, Casciari, De Cristofaro, Rondini, Pammelati. A disp.: Chiodi, Barbarossa, Benedetti, Massucci, Marchi, Sorbo, Santopaolo, Santevecchi, Pucci. All.: Martinetti.

ARBITRO: Samuele Ottaviani di Foligno.

MARCATORI: 3’pt, 33’st Galli (R), 42’pt Ceccarelli (N), 25’st Pantalla (N), 35’st rig. De Cristofaro (R).