CERQUETO (dI Cristian Rizzi) – Buio pesto in casa Castellana che viene travolta da un grande Cerqueto con il risultato rotondo di 4-0, nell’incontro valido per la 22°Giornata del Campionato di Prima Categoria Umbra.

Il Cerqueto si va avanti fin dai primi minuti, infatti al 6’pt sugli sviluppi di un calcio d’angolo di Bensi, Menchinella sfrutta la leggerezza degli ospiti e con un incornata di testa, sigla il vantaggio dei suoi.
Gli ospiti non si rammaricano e cercano di impensierire i padroni di casa in tutti i modi, infatti al 15’pt su un calcio d’angolo di Sorci, il centrocampista Pennacchi ci prova di testa, ma l’estremo difensore di casa para prontamente, mandando in corner.
Pochi minuti dopo sempre sugli sviluppi di un corner ospite, la difesa della Castellana si fa trovare ancora impreparata, ne sfrutta l’occasione Turchi che sigla il 2-0.

Giornata da dimenticare per la difesa biancoverde, che nella seconda frazione di gioco, incassano perfino la terza rete del Cerqueto con Gaggiotti, sempre sugli sviluppi di un calcio da fermo.

Gli uomini di Mister Loretoni non mollano, al 14’st Sorci batte un corner pericoloso dritto nei piedi di Morbidoni, però la sfortuna si accanisce contro il capitano biancoverde, che si vede sfumare il gol dal palo di destra.

I padroni di casa impongono il proprio gioco fatto da rapidi scambi, ne è l’esempio l’occasione che giunge al 33’st, che vede protagonista il neo-entrato Pelati, che a tu per tu con Palanca, non ci pensa due volte e sigla il definitivo 4-0.

CERQUETO-LA CASTELLANA 4-0

CERQUETO: Mosca, Pasquarelli, Menchinella(34’st Mariani), Turchi, Bensi, Parlanti(9’st Levato), Sulejmani (17’st Collarini), Pecci(17’st Laloni), Petrini, Gaggiotti(9’st Pelati). A Disp: Pankiewicz, Nuti, Qehajaj, Favorini. ALL. Favorini Belisario.

LA CASTELLANA: Palanca, Skana(23’st Ferroni), Morbidoni, J.Santi, Sorci, Pennacchi(20’st F.Santi), Lupi, Alban Gjata, Msahel, Fogliani, Ferracchiato(4’st Giovanneti) . A Disp: Cucchiaroni, Mela, Orazi, Cremaschi. ALL. Emanuele Loretoni.

Arbitro: Lorenzo Traversini di Gubbio

Reti: 6’pt Menchinella, 24’pt Turchi, 2’st Gaggiotti, 33’st Pelati