CASCIA – La formazione del Presidente Gaffi si congeda dal proprio pubblico (domenica giocherà in casa della Grifo Cannara) con una sconfitta.

La Società bianco azzurra è già proiettata al prossimo anno quando si cercherà di allestire una squadra valida e capace di conquistare i migliori risultati.

Nella gara odierna gli ospiti segnano due reti alla fine del primo tempo con Allegrucci e Cingillo.

Nella ripresa De Angelis al 27′ riapre il match ma gli ospiti al 31′ e al 48′ fissano il risultato sul 4-1 con le reti di Buongiorno e Meschini

CASCIA – COSTANO 1-4 (0-2)

CASCIA: Selvetti; Loretucci, Ciani; De Angelis, Battilocchi, Carosi; Razvan, Tabacaru, Mercuri, Stefanetti, Omar Rasi. A disp.: Nicolas Rasi, Orlando Medici. All.: Luca Mario Valenti.

COSTANO: Mencarelli; Appodia, Palmieri; Tacconi, Eugeni, Belgiorno; Allegrucci, Marinelli, Cingillo, Falcinelli, Borrelli. A disp.: Brettagna, Bianchi, Batocchioni, De Paoli, De Angelis, Romani, Meschini, Buongiorno. All.: Diego Gigliarelli

ARBITRO: Lorenzo Ministrini di Foligno

RETI: 40’pt Allegrucci, 44’pt Cingillo, 27’st De Angelis (CA), 31’st Buongiorno, 48’st Meschini