SPOLETO – Quarto risultato utile consecutivo per la Superga 48 di Mister Peppe Sabatini che nella prima di ritorno, davanti al pubblico di casa pareggia in rimonta contro il Viole.

Partita equilibrata con gli ospiti che sbloccano il risultato al 27’ del primo tempo. Lorenzo Meschini recupera palla a centrocampo, avanza e supera l’incolpevole Tagliavento con un pallonetto. La reazione dei padroni di casa è immediata, ma il portiere Brufani prima salva su Scarabottini poi su Capoccia. Nella ripresa i rossoblu ci provano, ma il Viole si difende, Mister Sabatini inserisce Gilmour e al 29’ è proprio l’ex Ducato a segnare la rete del pari, ribadendo in gol dopo una respinta del portiere su azione di Carciofi. Per il nuovo arrivato Gilmour si tratta della seconda rete in altrettante partite. Nel finale la Superga ha anche l’occasione per fare bottino pieno, ma la gara termina sull’1 a 1.

Un passetto alla volta, il lavoro di Mister Peppe Sabatini (nella foto con il dirigente Carlo Calandri) si vede. Per i rossoblu si tratta del quarto pari consecutivo, ma ora la salvezza è a -4.

SUPERGA 48-VIOLE 1-1

SUPERGA 48: Tagliavento, Hysembelliu, Msahel, Mosconi, Memoli (Gilmour), Caterini, Radici (Capitani), Proietti, Gramaccioni, Scarabottini (Carciofi), Capoccia (Gjata). A disp: Salvi, Porzi, Sabatini, Beltrami D., Beltrami A. All. Sabatini

VIOLE: Brufani, Taccucci, Bevilacqua, Amici, Barbacci, Silva, Ortolani, Meschini G., Meschini L., Fermi, Zea Valdez D.. A disp: Darena, Mazzoli, Zea Valdez S., Battistelli, Allegretti, Bujzi, Gaudenzi. All. Angelini

Arbitro: Federico Peruzzi di Gubbio

Reti: 27’pt Meschini L., 29’st Gilmour