SPOLETO – Sconfitta pesante per la Superga 48 che in casa è costretta a cedere contro il Pozzo in una sfida cruciale in chiave salvezza. Gli ospiti all’Ivo Rutili si impongono per 2 a 0.

Tutto nel primo tempo: Prima rete di testa di Santopaolo, mentre al 37’ sugli sviluppi di un corner arriva il raddoppio di Cirelli. Nella ripresa la Superga ha l’occasione per accorciare le distanze, ma non riesce a concretizzare. Nel finale l’arbitro espelle Casini e Radici con i padroni di casa che chiudono in nove.

I rossoblu dell’Alta Marroggia rimangono all’ultimo posto in classifica, ma mai gettare la spugna perché ci sono ancora dieci partite da giocare.

SUPERGA 48-PALAZZO 0-2

SUPERGA 48: Tagliavento, Sabatini, Santi, Casini, Memoli, Hysenblliu, Radici, Gramaccioni, gjata, Scarabottini, Capocci. A disp: Cucchiaroni, Caterini, Sambou, Panico, Mosconi, Carciofi, Beltrami, Capitani, Gilmour. All. Sabatini

PALAZZO: Polici, Bibi, Biagioni, Cicognola, Apostolico, Cirelli, Aberani, Famiani, Alonso, Russo, Santopaolo. A disp: Vitale, Fofana, Cutelli, D’Accardi, Massetti, Lucarelli, Dauti, Chiaraluce, Cacciavillani. All. Coraggi

Arbitro: Manuel Palombi di Terni

Reti: 22’pt Santopaolo, 37’pt Cirelli

Espulsi: Casini e Radici della Superga