SPOLETO (Castel San Felice) – Un punto a testa. Finisce 1 a 1 al Santi di Castel San Felice la partita tra la Spoleto BM8 di Mister Raggi e la Grifo Cannara del collega Gambacorta. Un pari che permette ad entrambe le squadre di muovere ancora la classifica ed allontanarsi sempre più dalla zona calda. I play off sono praticamente impossibili e, sia gli spoletini, sia i cannaresi ora devono pensare solo a raggiungere quanto prima la matematica.

Partono meglio i padroni di casa che, pur perdendo per infortunio Barbetta, vanno in vantaggio al 24’ con Polzoni, bravo a concludere a rete su un passaggio all’indietro di Di Salvatore, tornato in campo dopo un lungo periodo di stop, dovuto ad un grave infortunio. La reazione della Grifo però è immediata e dopo appena 4 minuti arriva il pari sugli sviluppi di un angolo grazie a Famiani, lesto ad infilare in rete alle spalle di Palanca. Nella ripresa sono gli ospiti a sfiorare il raddoppio al 7’ con un bel tiro dal limite di Fioriti che fa la barba al palo. Da qui in avanti c’è solo la Spoleto Bm8 che fallisce due clamorose occasioni con Polzoni. Prima Di Salvatore gli serve una palla deliziosa sul secondo palo, ma la deviazione da due passi finisce sull’esterno della rete, poi solo davanti a Cagnazzo spara di potenza, ma il portiere ospite e bravo e devia in angolo.

Finisci 1 a 1 tra le proteste del pubblico di entrambe le tifoserie per le espulsioni da parte dell’arbitro prima di Marceddu poi di Fioriti.

SPOLETO BM8-GRIFO CANNARA 1-1

SPOLETO BM8: Palanca, Vinha, Marceddu, Romani, Barbetta (17’pt Montesi (37’st Bravetti), Sisti, De Flavia, Paci, Polzoni, Troka, Di Salvatore. A disp: Privitera, Rustani, Mengoni, Mereu, Minio. All. Raggi

GRIFO CANNARA: Cagnazo D., Capone G. (43’st Innocenzi), Cimarelli F, Roani, Fuso, Cimarelli N. (37’st Zanna), Fioriti, Famiani, Arslani (30’st Valentini), Capone F. (26’st Molinari), Botticchia (1’st Bendini). A disp: La Bella,  Ronci, Della Vedova, Agostinelli. All. Gambacorta

Arbitro: Alessio Liti di Terni

Reti: 24’pt Polzoni, 28’pt Famiani

Note: Espulsi 20’st Marceddu, 31’st Fioriti