MONTEFALCO (s.g.) – Vittoria importante per il San Luca che sul campo amico batte il fanalino di coda Virtus Foligno e si mantiene in corsa per uscire dalla zona play-out.

LA CRONACA

Al 14’ su azione di calcio d’angolo Rosa colpisce il palo. Al 20’ Boraschini liberato in area da Caterini batte un rigore in movimento e costringe Rossi a deviare in angolo.

Nella ripresa al 15’ un bel tiro di Bazzucchi finisce di poco a lato della porta della Virtus. Al 29’ passa il San Luca. Sugli sviluppi di un calcio di punizione si accende una mischia nell’area degli ospiti risolta da Bibiani che mette in rete.

Al 42’ Bibiani firma la sua personale doppietta ma molto merito del gol va a Roscoffi bravo a superare il proprio marcatore, entrare in area e servire su di un piatto d’argento la palla per il 2-0 del compagno di reparto.

SAN LUCA – VIRTUS FOLIGNO 2-0 (0-0)

SAN LUCA: Busciantella; Boraschini, Rodriguez (19’st Roscoffi); Arcaleni, Ottaviani (46’pt Bibiani), Caterini; Bazzucchi, Scavazza (9’st Lo Piccolo), Battistelli (47’st Ciamarra), Forieri, Rosa (43’st Moscato). A disp.: Allegretti. All.: Giuseppe Sabatini

VIRTUS FOLIGNO: Rossi; De Santis, Falzone (1’st Mancini); Brinci, Del Canto, Persichini; Bonatti (27’st Filippo Buriani), Cacciamani, Valecchi, Cesarini (41’st Bambu), Lupparelli. A disp.: Ottavini, F. Grimaldi, Pellegrini, C. Buriani, Silvestri. All.: Giovanni Volpi

ARBITRO: Stefano Mirri di Perugia

RETI: 29’st e 42’st Bibiani

NOTE – Ammoniti: Boraschini, Scavazza, Bazzucchi, Forieri, Lupparelli, Bonatti