TREVI – Nel recupero della quarta giornata di ritorno l’Atletico Gualdo Fossato rifila 4 reti alla Trevana e consolida il quarto posto in classifica generale a 5 punti dal Cerqueto e 4 punti di vantaggio sul Nocera Umbra. La Trevana con la sconfitta odierna mantiene il fanalino dell’ultima posizione insieme alla Virtus Foligno.

Passa in vantaggio la squadra di Bellucci al 28’ della prima frazione di gioco con Gjeci, ma poi sono due sfortunate autoreti di Pergolari e Settimi a condannare gli ospiti trevani alla sconfitta.

A cinque minuti dalla fine Matarazzi fissa il risultato sul 4-0. Domenica prossima la Trevana avrà un’altra partita fuori casa a Rivotorto di Assisi.

ATLETICO GUALDO FOSSATO – TREVANA 4-0 (2-0)

ATLETICO GUALDO FOSSATO: Lupini; Moscetti, Gjeci; Fiorucci, Latini, Sannipoli; Paoletti, Moriconi, Monarchi, Pirone, Monacelli. A disp.: Gustinucci, Scassellati, Lugni, Matarazzi, Vannozzi, Di Benedetto Cecchetti, Pauselli, Gresta. All.: Luca Bellucci

TREVANA: Bonincontro; Filippo Proietti, Settimi; D’Angelo, Gabriele Proietti, Pergolari; De Angelis, Santi, Arcangeli, Antonini, Mariani. A disp.: Mesca, Innocenzi, -, Villino, Bordoni, Masciotti. All.: Roberto Vergini

ARBITRO: Stefano Mirri di Perugia

RETI: 28’pt Gjeci, 30’pt (aut) Pergolari, 7’st (aut) Settimi, 40’st Matarazzi