SPELLO – La Julia Spello non riesce a far fruttare il fattore campo e nella sfida al “XVI Giugno” con la Grifo Cannara impatta per 1-1.

La squadra ospite del neo tecnico Massimo Nardi impatta meglio la gara, riuscendo a trovare la via della rete al 25’ con Lucarelli (foto), che svetta di testa e insacca un cross dalla destra. Padroni di casa invece che giocano abbastanza male, anche se nel finale di tempo il portiere Campana compie una prodezza andando a deviare sul palo un pallone partito da una mischia.

Nella ripresa al 5’ la Julia riesce a trovare il pareggio, con Boldrini che fa partire un bel diagonale (protestano gli ospiti per una posizione di fuorigioco) e mette la palla dove il portiere ospite non può arrivare. La squadra di casa trae sicuramente maggiore carica, ma nel proseguo del match non riesce a creare altre occasioni buone per fare bottino pieno. Spello che sale a quota 30, ma ben lontano (-7) dalla zona nobile della classifica; Grifo Cannara che è ancora in zona play out a 23 e deve prendere questo pareggio per ripartire

JULIA SPELLO TORRE – GRIFO CANNARA 1-1

JULIA SPELLO TORRE: D. Cagnazzo, G. Mancinelli, Filippucci (1’ st Venturi), Casciola, G. Azzarelli (19’ st Sallaku), Galli, Boldrini (31’ st Casini), Tazza, S. Mancinelli (22’ st Bartocci), Amici (22’ st Della Vedova), Di Stefano. A disp.: Rotoloni, Bucciarelli, Fuso, Valecchi. All.: D. Azzarelli.

GRIFO CANNARA: Campana, Coppola, Cimarelli, Cavanna, Canepone, Lupparelli, Brinci (19’ st Bacaro), Famiani (28’ st Montella), Lucarelli (13’ st Ceccotti), Bendini (22’ st Roani), Baiocco. A disp.: Pettirossi, Caputo, Botticchia, Fioriti, Tritoni. All.: Nardi.

Arbitro: Bocci di Foligno.

Reti: 25’ pt Lucarelli (GC), 5’ st Boldrini (JS).