PASSAGGIO DI BETTONA (s.g.) – Il San Luca concede un tempo alla Real Virtus che ringrazia e va all’intervallo sul 2-0. Nella ripresa la reazione del San Luca è tardiva e produce un solo gol e un qualche buona occasione non sfruttata a dovere.

La squadra di Fattorillo praticamente non scende in campo nei primi 45 minuti di gioco e consegna il pallino del gioco ai padroni di casa che già al 10’ sfiorano il gol con un tiro da fuori area di Cassetta che sibila appena fuori del palo di Busciantella. Al 22’ la rete della Real Virtus. De Cristofaro riconquista palla all’altezza della bandierina del calcio d’angolo e crossa in area per il liberissimo Rondini che batte Busciantella. Il raddoppio al 37’ contropiede magistrale di Taglia che arrivato al limite impegna Busciantella che respinge proprio sui piedi di Galli che con facilità mette in rete.

Nella ripresa il San Luca si presenta con ben altro spirito e già al 10’ Roscoffi trasforma un calcio di rigore concesso dall’arbitro Giulia Cannizzaro per un fallo sullo stesso centravanti ospite.

Il San Luca si getta in avanti alla ricerca del pareggio e al 16’ un cross di Moscato trava la deviazione sotto misura di Battistini ma un difensore riesce a deviare in angolo. Al 18’ Roscoffi solo davanti a Sensi tenta, non riuscendovi, un pallonetto. Il portiere di casa parta con facilità. Al 19’ la Real Virtus con Rondini impegna severamente Busciantella. Al 22’ è Rodriguez a sfiorare il pareggio ma il portiere avversario salva in uscita con i piedi. Con il San Luca proiettato in avanti alla ricerca del pareggio, La Real Virtus agisce in contropiede e al 31’ in una di queste ripartenze Galli dal limite sfiora il bersaglio.

La partita si chiude praticamente al 37’ quando Roscoffi e Pammelati vengono espulsi per reciproche scorrettezze.

REAL VIRTUS – SAN LUCA 2-1 (2-0)

REAL VIRTUS: Sensi; Cassetta, Taglia; Morello (Casciari – Laassiri – Marchi), Antonini, Barbarossa; Galli, Pammelati, De Cristofaro (Pucci), Marconi, Rondini. A disp.: Chiodi, Benedetti, Berardi, Sorbo, Santevecchi. All.: Moreno Martinetti

SAN LUCA: Busciantella; Boraschini (Moscato), Ciamarra; Battistini, Montefalchesi (Paris), Arcaleni; Rodriguez, Scavazza, Roscoffi, Caterini (Berno), Paccoi. A disp.: Burgo, Lo Piccolo, Forieri. All.: Andrea Fattorillo

ARBITRO: Giulia Cannizzaro di Foligno

RETI: 22’pt Rondini (RV), 37’pt Galli (RV), 10’st rig. Roscoffi (SL)

NOTE – Espulsi al 37’st Roscoffi (SL) e Pammelati (RV) per reciproche scorrettezze – Ammoniti: Cassetta, Rondini, Boraschini