SPELLO – Ancora una buona prova per la Julia Spello che nella seconda giornata di Coppa Primavera, dopo la vittoria sul Torgiano, blocca sul 2-2 un’altra avversaria quotata, la Real Virtus. Sono arrivate delle belle indicazioni dai giovani biancorossi, che fino alla fine hanno cercato di evitare la sconfitta.

Primo tempo abbastanza equilibrato, poi accade di tutto nella ripresa. Lo Spello, privo di Pirra e Casini, colpisce in avvio di ripresa con Bartocci, che si rivela una vera freccia: bruciante scatto su una palla lunga ed arriva l’1-0. La replica dei bettonesi è però immediata e Chioccolini sigla subito il pareggio di testa, imitato poi da De Cristofaro, che al 22’ confeziona la zuccata del sorpasso.

Lo Spello non demorde e ci prova fino alla fine, venendo premiato da un errore del portiere avversario, che al 40’ di fatto sbaglia il rinvio, regalando palla a Mancini che subito serve al centro Gambacorta, il quale a porta vuota non può che mettere dentro il 2-2. Domenica il girone si chiude con lo Spello che fa visita al Costano. (nella foto Cagnazzo delal Julia Spello).

JULIA SPELLO TORRE – REAL VIRTUS 2-2

JULIA SPELLO TORRE: Cagnazzo, Fuoco, G. Mancinelli, Damiani, Bucciarelli, N. Galli, Boldrini, Casciola, S. Mancinelli, Mazzoli, Bartocci. A disp.: Rotoloni, Sallaku, Fagotti, Della Vedova, Saveri, C. Gambacorta, Venturi, Gjonaj, Mancini. All.: Bosi

REAL VIRTUS: Bhuiyan, Cassetta, Laassiri, Cammerieri, Antonini, Armati, M. Galli, Chioccolini, De Cristofaro, Taglia, Zaccheo. A disp.: Sensi, Benedetti, Ragni, Massucci, Allegretti, L. Gambacorta, Marconi, Timi, Pucci. all.: Martinetti.

Arbitro: Chafiqi di Terni.

Reti: 6’ st Bartocci (JS), 8’ st Chioccolini (RV), 22’ st De Cristofaro (RV), 40’ st Gambacorta (JS).