PONTE FELCINO – La Castellana saluta la Coppa Primavera agli ottavi di finale. I biancoverdi di Castel Ritaldi si devono arrende in casa di un Ponte Felcino capace di segnare ben tre reti in appena 24 minuti di gioco.

Mister Momo Loretoni applica il turnover e concede il campo a diversi dei giocatori meno impegnati nelle prime tre partite di campionato.

Dopo appena 8 minuti di gioco l’arbitro assegna un rigore ai padroni di casa e Tito trasforma. Il 2 a 0 arriva al 21’ con Pastorelli e dopo soli 3 minuti Tito segna la rete del momentaneo 3 a 0. Partita praticamente chiusa con il Ponte Felcino, che deve solo controllare. Il 4 a 0 finale arriva al 40’ della ripresa con il nuovo entrato Zeppetti.

Archiviata la Coppa La Castellana è già con la mente al campionato e alla sfida di domenica prossima in casa di una Superga 48 reduce da tre sconfitte consecutive ed affamata di riscatto.

PONTE FELCINO-LA CASTELLANA 4-0

POBTE FELCINO: Ronconi, Rossi, Pizziconi, Tarli, Radicchi, Cecchetti, Pastorelli, Martellotti, Fiorucci, Curti, Tito. A disp: Mischianti, Bartoli, Gaggiotti, Tomarelli, Emidi, Genipi, Favaroni, Zeppetti, De Luca. All. Bruschi

LA CASTELLANA: Mela, Selimi, Partenzi, Skana, Morbidoni, Lupi, Santi F., Rossi, Bibiani, Ferracchiato, Patito. A disp: Palanca, Sorci, Pennacchi, Ferroni, Maggiolini, Alleori. All. Loretoni

Arbitro: Samuele Ottaviani di Foligno

Reti: 8’pt (rig), 24’st Tito, 21’pt Pastorelli, 40’st Zeppetti