BEVAGNA – Buona la prima per il Bevagna di Mister Silvestro Taccucci, che all’esordio nel girone G di Coppa Primavera di I categoria batte, al Palmieri, la Grifo Cannara. I padroni di casa vanno in vantaggio nel primo tempo, ma a due minuti dal termine dei tempo regolamentare gli ospiti pareggiano i conti. A togliere le castagne dal fuoco al Bevagna ci pensa Baiocco (foto), il migliore in campo, che in pieno recupero segna la rete del 2 a 1 finale.

Prima azione pericolosa della gara al 10′ di marca Bevagna con Baiocco, che affonda sulla sinistra e mette dietro per Colurciello, ma il suo tiro dal limite dell’area non è preciso. I padroni di casa passano al 15′ con una meravigliosa azione personale di Capaldini che fugge sulla sinistra, percorre 30 metri palla al piede, entra in area ed incrocia alle spalle del portiere Cagnazzo. Al 30′ Console viene atterrato in area per l’arbitro è simulazione ed estrae il giallo. La Grifo Cannara è innocua fino al 43′, quando Camilletti dalla destra incrocia dalla distanza con la palla che finisce al lato. Allo scadere ancora ospiti pericolosi, ancora Camilletti crossa sulla testa di Botticchia, che da posizione ravvicinata impegna Bitra alla deviazione sopra alla traversa. Si va al riposo con il Bevagna avanti 1 a 0.

La prima azione della ripresa è per il padroni di casa con il nuovo entrato Abidoune che da centro area calcia debole tra le braccia di Cagnazzo. La risposta della Grifo Cannara arriva al 26′ con un gran tiro dalla distanza di Valentini, che fa la barba alla traversa. La beffa per i padroni di casa sembra materializzarsi a due minuti dalla fine, quando Fiore, presumibilmente in fuorigioco, fugge sulla sinistra entra in area ed infila in diagonale Bitra. La partita sembra finita, ma in pieno recupero Khalak, dalla sinistra, sciabola sulla destra per Baiocco che solo davanti alla porta controlla e calcia, Cagnazzo è bravo a respinge, ma nulla può sulla ribattuta dello stesso Baiocco che da due passi infila in rete per il 2 a 1. Neanche il tempo di tornare a centrocampo e l’arbitro fischia la fine della partita con il Bevagna che festeggia la prima meritata vittoria della stagione.

BEVAGNA-GRIFO CANNARA 2-1

BEVAGNA: Bitra, Taccucci, Fontetrosciani, Maccarelli, Mengana, Armadio (15’st Massini), Colurciello, Capaldini (21’st Nardi), Baiocco, Console (1’st Abidoune) Bartoni (25’st Khalak). All. Taccucci

GRIFO CANNARA: Cagnazzo, Del Canto, Fusco (21’st Cacciamani), Cimarelli, Diotallevi, Camilletti (12’st Zanna), Bendini (36’st Ronca), Botticchia (18’st Valentini), Fiore, Capone (20’st Aslani), Molinari. All.

Arbitro: Gabriele Antonelli di Foligno

Reti: 15’pt Capaldini, 43’st Fiore, 47’st Baiocco