SPOLETO (C.R.) – Secondo pareggio consecutivo per La Castellana di Mister Andrea Bronzi che nella 2^ giornata del girone H di Coppa Primavera, al Capitini di San Giacomo di Spoleto, è costretta al 2 a 2 da un Cascia combattivo, che spinto da Mister Davide Placidi ha avuto il merito di crederci fino alla fine.

Sono i padroni di casa a passare in vantaggio al 22’ su calcio di rigore. Un funambolico Pergolesi viene atterrato in area da un difensore biancoceleste. Sul dischetto va l’esperto Lupi che non sbaglia e porta avanti i suoi. Passano solo 5 minuti ed il direttore di gara pareggia i conti assegnando il rigore agli ospiti per un fallo su Amici. Dal dischetto si presenta Medici che spiazza palanca per l’1 a 1.

Nella ripresa Bronzi inserisce Ferracchiato, ma a portare in vantaggio di bianco verdi ci pensa Pergolesi, forse in migliore in campo, che servito proprio da Ferracchiato supera un difensore ed infila De Luca. La gara sembra avviarsi a conclusione quando al 42’ l’arbitro assegna una punizione dal limite al Cascia. Medici pennella, “medica” Palanca, segna la doppietta personale e regala il 2 a 2 finale ai biancoclesti.

LA CASTELLANA-CASCIA 2-2

LA CASTELLANA: Palanca, Bellini, Patito, Lupi, Morbidoni, Santi, Maggiolini, Gjata Al., Bajamaj, Pergolesi, Gjata Ar. A disp: Mela, Ciri, Rustani, innocenzi, Ferroni, Pennacchi, Bibiani, Msahel, Ferracchiato. All. Bronzi

CASCIA: De Luca, Rui, Loretucci, Di Crescenzio, Eresia, Mercuri Ma., Mastrodomenico, Rosati, Amici., Medici, Paoloni. A disp: Paoletti, Consoli, Selvaggio, Proietti, Stellaro, Ferraro, Mercuri Lo. All Davide Placidi

Reti: 21’pr Lupi (rig), 25’pt Medici (rig), 42’st Medici, 6’st Pergolesi