POZZO – Seconda vittoria consecutiva per la Pol Pen Spoleto che dopo aver liquidato il Moiano si impone con un rotondo 3 a 0 in casa del Pozzo. Bella prova dei ragazzi di Mister Fabrizio Santarelli che con i 3 punti di oggi entrano in zona play off.

Bel primo tempo con gli ospiti che doo soli 5 minuti vanno vicinissimi al vantaggio con un gran colpo di testa di Silvestrini ma il portiere di casa si supera. Per sbloccare il risultato bisogna attendere fino al 45’ quando Paolino subisce un fallo in area: l’arbitro indica il dischetto e Allegrini trasforma il rigore mandano i suoi negli spogliatoi avanti 1 a 0. A chiudere la partita ci pensa lo stesso Allegrini con un gran tiro dalla distanza su cui il portiere nulla può. Il Pozzo tira i remi in barca e in pieno recupero arriva il tris ad opera di Lezi.

Due belle vittorie in vista del turno di riposo previsto per domenica prossima. Si riparte il 27 febbraio in casa contro il Castello delle Forme.

POZZO-POL PEN SPOLETO 0-3

POZZO: Montecchiani, Maataoui, Picchiantano, Bianconi, Rosati, Capri, Rinalducci, Giontella, Giovannetti D., Batini, Valentini. A disp: Passagrilli, Lucchetti, Giovannetti N., Valentini G., Hasimi, Federici, Pagliochini.

POL PEN SPOLETO: Schiavo, Drammeh, ferracchiato, Tromello, Micheli, Montani, Silvestrini, Allegrini, Paolino, Petrioli, Camara. A disp: Coccia, Cozzari, Scocchetti, Lezi, Ura, Behari. All: Santarelli

Arbitro: Florean di Foligno

Reti: 45’pt (rig), 10’st Allegrini, 48’st Lezi