DERUTA – Vittoria di misura della Trevana 2020 che con una rete di Cali nel secondo tempo si conferma al terzo posto in classifica a sei lunghezze dalla Pontano (oggi sconfitta) e a due punti dal Pietrafitta.

Il comunale di Deruta all’inizio della gara presenta un terreno allentato su cui è veramente difficile giocare.

Come spesso succede in queste occasioni le difese delle due squadre prevalgono sugli attacchi nelle poche occasioni create dalle due squadre. Gioco principalmente a centrocampo e solo gli episodi o le giocate da palla ferma, risolvono le partite.

Così accade al 28’ dei secondi 45’ minuti di gara quando una deviazione di testa di Soloni libera al tiro Gerdi Cali che batte Chiodi per l’1-0 finale.

La squadra rossoblu ha voluto dedicare l’importante vittoria a Bianca figlia della Presidente Cinzia Speroni che oggi compie due anni.

DERUTA CALCIO – TREVANA 2020 0-1 (0-0)

DERUTA CALCIO: Chiodi; Tomassini, Pelli; Graziani (Alessio Perna), Ricciarelli, Bellini (Vento); Tenerini (Bruno Perna), Boccali, Santevecchi (Fiorenza), Ricciarelli, Leka. A disp.: Andreani, Binaglia, Piselli, Perucca, Niccacci, Barberini. All.: Umberto Franco

TREVANA 2020: Rossi; Filippo Proietti, Gabriele Proietti; Antonini, Mesca, Macchi; Doumbia (Fabio Settimi), Giannantoni (Zaffuto – Maggiolini), Soloni, Stompanato (Cali), Salvucci. A disp.: Innocenzi, Moscato, Venanzi.  All.: Oriano Capocciuti

ARBITRO: Lorenzo Cornicchia di Perugia

RETE: 28’st Cali