COLLEPEPE – Prima vittoria esterna stagionale per il Pozzo che va a conquistare i tre punti in casa del Collepepe.

Una partita ben giocata dagli arancioneri dell’ex Palermi, che passano in vantaggio al 24’ con El Ferkh: Jonunzi sulla destra crea scompiglio e regala palla al numero 8 che non fallisce (0-1). Gli ospiti poi sfiorano il raddoppio in un paio di occasione con il mobilissimo Jonuzi.

Partita che è rimasta in bilico però fino alla fine: i locali nella ripresa trovano una (sterile) supremazia territoriale, mentre il Pozzo punzecchia in contropiede. Alla fine una vittoria meritata per i ragazzi del presidente Rinalducci.

COLLEPEPE – POZZO 0-1

COLLEPEPE: Del Percio, Latini, Marcacci, Scimmi, Antonelli, Bravi, El Arhwany, Ambrogi, Papatolo, Volpi, Veljanoski. A disp.: Modesti, Plaka, Moretti, Baiocco, Granieri, Scarelli, Budelli. All.: Luna o Nulla.

POZZO: Raclau, Azizi, Pugnali, Italiani, Bernacchia, Paoletti, Jonuzi, El Ferkh, Basili, Batini, Guediane. A disp.: Sistoni, Picchiantano, Maataoui, D. Giovannetti, Federici, Bianconi, Valentini, Pagliochini, Cerquiglini. All.: Palermi.

Arbitro: Bartolucci di Città di Castello.

Reti: 24’ pt El Ferkh (P).