SPOLETO – Gran bella vittoria per la Pol Pen Spoleto che, dopo oltre un mese torna finalmente a sorridere. Gli ultimi tre punti erano arrivati il 7 novembre in casa del Pietrafitta poi un periodo difficile.

Oggi i ragazzi di Mister Santarelli ha disputato una grande prova di carattere e alla fine quasi allo scadere è arrivata la meritata rete delal vittoria. partita combattuta con un’occasione per parte nel primo tempo. Il portiere ospite para su Behari, mentre il bel tiro da fuori degli ospiti non inquadra lo specchio. Al 44’ della ripresa il nuovo entrato Gobbi stoppa su un gran lancio di Scocchetti ed infila il portiere del Po’ Bandino.

Finisce 1 a 0 per gli spoletini che salgono a quota 11 punti in classifica al termine del girone di andata. Ora la sosta, si torna in campo per la prima di ritorno il 15 gennaio.

POL PEN SPOLETO-PO’BANDINO 1-0

POL PEN SPOLETO: Luparini, Drammeh, Ferracchiato, Scocchetti (Bini), Partenzi, Macchi, Camara (Gobbi), Petrioli (Coccia), Beahari, Lezi, Ura (Ricci). A dip. Schiavo, Polo. All. Santarelli

PO’ BANDINO:  Orazi, Lombardi, Guerrieri, Frollano, Chionne, Paolucci M., Danso, Paolucci D., Ascioni, Crescenzo, Tascini. A dips: Schiappi, Di Stasio, Rubino, Cozza, Maceroni, All. Romagnoli