MOIANO (di Cristian Rizzi) – La Castellana scivola sul Comunale del Moiano perdendo per 1-0, nella partita valida per la 17° Giornata del Campionato di II° Categoria Umbra.
Nei primi minuti gli ospiti cercano di affondare con Sambou Ansumana servito da Memaj, il centravanti biancoverde si allunga troppo il pallone, che va dritto nelle mani di Bianconi.

I padroni di casa con Ferretti, poco dopo, sugli sviluppi di un contropiede, sorprende la retroguardia ospite e serve Arboleda che a due passi dalla porta sigla facilmente il gol del 1-0.

Gli ospiti non si perdono d’animo e provano a recuperare al 26’pt con Memaj che pennella un fantastico pallonetto che si stampa però sulla traversa e salva Bianconi.
Nella ripresa, il neo-entrato Bajamaj al 28’ st cerca di dare una scossa alla squadra, con una pericolosa punizione dalla metà campo avversaria, ma Bianconi non si fa trovare impreparato e manda in angolo.

La Castellana con tutte le energie cerca disperatamente il pareggio, al 33’ st Alban Gjata recupera un pallone vacante, crossa per Memaj che tenta un pallonetto ma sfortunatamente esce di poco dal palo di sinistra.

A pochi secondi dal termine l’arbitro folignate espelle Bajamaj per un brutto intervento ai danni di un difensore rossoblu e fischia la fine di una partita assai complicata per gli uomini di Mister Bronzi.

I biancoverdi nonostante la sconfitta contro il Moiano, rimangono saldamente primi in classifica, poiché anche la diretta inseguitrice Virtus Collina quest’oggi ha perso contro il Po’ Bandino.

Testa al prossimo incontro che gli uomini di Mister Bronzi saranno impegnati in casa contro il fanalino di cosa, ovvero il Pozzo.

MOIANO-LA CASTELLANA 1-0

Moiano: Bianconi, Papini, Perugini, Gori, Toccaceli, Broccolini, Ferretti, Amodio, Cesarano, Bertocco, Arboleda. A Disp: Scarpelli, Demaria, Simonte, Liccardi, Dambrosio, Coluccia. All: Moreno Macchiaiolo

La Castellana : Cucchiaroni, Patito, Morbidoni, Santi, Ferroni, Innocenzi, Alban Gjata, Lupi, Taschini, Sambou Ansumana, Memaj. A Disp: Cardinali, Appolloni, Ciri, Palazzi, Giovannetti, Fantaulli, Cavadenti, Bajamaj. All: Andrea Bronzi

Marcatori : 10pt Arboleda (M)