POZZO di GUALDO CATTANEO – Un gol in piena zona Cesarini, quando ormai il pareggio sembrava scontato, permette al Pozzo di conquistare la seconda vittoria in campionato, beffando il Norcia, che era riuscito a pareggiare a una manciata di minuti dalla fine. Quando l’1-1 sembrava cosa fatta, invece, Giovannetti ha regalato la vittoria ai locali sui nursini con una zampata vincente in mischia su una punizione calciata da Maataoui.

E’ stata una gara che ha visto in prevalenza in avanti la formazione locale, con il Norcia comunque deciso a dare battaglia. La rete dell’1-0 per il Pozzo arriva al 25′: azione corale con protagonisti Batini e Rinalducci, El Ferkh viene pescato in area a non sbaglia. Gli arancioneri hanno continuato ad insistere, vedendosi annullato un gol a Valentini e colpendo una traversa con Batini.

Il Norcia, rimasto in dieci, non ha però mollato, trovando il pareggio al 33′ della ripresa con Gentile, lesto a insaccare in seguito a una ribattuta del portiere del Pozzo sugli sviluppi di un calcio piazzato. I locali però non si sono dati per vinti e hanno trovato nel recupero il gol che li proietta a quota 8 in classifica, mentre il Norcia rimane a 4 sul fondo della graduatoria.

POZZO – NORCIA 2-1

POZZO: Raclau, Rinalducci, Azizi, Bernacchia, Italiani, Cananzi, Maataoui, El Ferkh, Guediane, Batini, Valentini. A disp.: Cerquiglini, Luchetti, Picchiantano, Ez Zahar, D. Giovannetti, Hariri, Pagliochini, Borscia. All.: Palermi.

NORCIA: Narlo, Ciccolini, Serratore, Taraddei, Accica, Ridolfi, Montani, A. De Paolis, Bucchi, Agabiti. A disp.: Carucci, Boccanera, Merzouqi. Gentile, Granci, Azomoto. All.: M. De Paolis.

ARBITRO: Bocci di Foligno.

MARCATORI: 25′ pt El Ferkh (P), 33′ st Gentile (N), 47′ st D. Giovannetti (P).