CASTEL RITALDI (di Cristian Rizzi)  – “Salutate la capolista”… Questo è lo slogan con cui i numerosissimi tifosi venuti da Castel Ritaldi a sostenere i loro beniamini , hanno festeggiato al fischio finale della gara, la vittoria del campionato di II° Categoria Umbra con una giornata di anticipo.

L’incontro in questione tra Pontano e La Castellana, ha visto vincitori per 1-3 gli uomini di Mister Bronzi, in un incontro dove gli ospiti hanno fatto da padrone per buona parte della partita.

Pronti, via La Castellana come nel suo DNA parte a mille, al 13’pt Bajamaj controlla al limite dell’area e infila la sfera sul palo opposto, dove il povero Bruni non può far altro che guardare.

La Pontano non ci stà e tenta di reagire d’orgoglio con Pontani, che al 21’pt prova ad impensierire Cucchiaroni, ma l’estremo difensore biancoverde si fa trovare pronto respingendo la sfera.

Pochi instanti dopo, sugli sviluppi di un calcio d’angolo calciato da Memaj, Il centroavanti Bajamaj devia il pallone verso la porta avversaria, siglando il raddoppio personale.
Nella seconda frazione di gioco sugli sviluppi di un disimpegno errato da parte della retroguardia biancoverde, Cucchiaroni atterra Il neo-entrato Nicolucci il direttore di gara indica gli undici metri.

Pugliese si prende la responsabilità del tiro ma sorprendentemente Cucchiaroni lo ipnotizza, parando il rigore.

Pochi instanti dopo sugli sviluppi di una ripartenza Bajamaj spara il pallone contro Bruni che respinge malamente sui piedi di Memaj che non sbaglia e sigla il 3-0 per gli ospiti.

La Pontano reagisce e segna il gol della bandiera da una bella finalizzazione del buon Nicolucci.

L’arbitro pochi minuti dopo fischia la fine della gara, dando il via ai festeggiamenti anticipati per La Castellana e per tutti i suoi tifosi.

Testa all’ultimo incontro di campionato, che vedrà impegnati gli uomini di Mister Bronzi nella passerella finale davanti ai suoi tifosi contro il Pietrafitta.

PONTANO-LA CASTELLANA 1-3

PONTANO: Bruni, Santi, Piantamori, Giannoni, Pugliese, Lezi, Remigi, Iacarella, Benedetti, Nicolini, Pontani P. A Disp: Nicolucci, Pontani G, Massari, Vono, Michelangeli, Allegretti. All: Gianfranco Diotallevi.

LA CASTELLANA: Cucchiaroni, Giovannetti, Palazzi, Morbidoni, Patito, Lupi, Alban Gjata, Pennacchi, Memaj, Sambou Ansumana, Bajamaj. A Disp: Pioli, Santi J., Ciri, Appolloni, Ferroni, Curti, Taschini, Innocenzi, Fogliani. All: Andrea Bronzi

Reti: 13’pt , 22’pt Bajamaj(LC), 7’st Memaj(LC), 27’st Nicolucci (P)