CASTEL RITALDI (di Cristian Rizzi) – La Castellana esce vittoriosa contro una spinosa e solida Pontano per 1-0, valida per la 10° Giornata del Campionato di II° Categoria Umbra.

Mister Bronzi dopo lo sfortunato passo falso la scorsa domenica contro il Castello delle Forme, cerca la vittoria ritrovando a sua disposizione una pedina importante per il suo gioco, ovvero il centrocampista Pennacchi; ancora fermi ai box i fratelli Gjata e il biancoverde Lupi.

Un primo tempo sterile in cui le squadre si studiano a vicenda e sopratutto prevale la paura di osare, l’unica azione pericolosa è al 15’pt Ferroni sugli sviluppi di un calcio d’angolo trova Pennacchi che di testa alza il pallone sopra la traversa.

La partita si accende nella ripresa, quando Stompanato approfittando di un errore della difesa del Pontano, trova dal lato opposto Taschini che non arriva per poco al pallone e sfiora il vantaggio biancoverde.
La Pontano si divora una clamorosa occasione al 36’st, con Nicolini che a due passi dalla porta non controlla e spara il pallone sopra la traversa.

Un minuto dopo sugli sviluppi di un contropiede Baronci viene atterrato in area di rigore, l’arbitro indica il penalty, si presenta alla battuta Bajamaj che con freddezza spiazza Bruni, siglando il vantaggio biancoverde.

La Pontano cerca un disperato pareggio ma impatta più volte contro il muro difensivo biancoverde fino al triplice fischio del direttore di gara che garantisce i tre punti agli uomini di Mister Bronzi.

Testa ai prossimi incontri che terranno impegnati La Castellana in trasferta contro il Pietrafitta e la Pontano in casa contro la Virtus Collina.

LA CASTELLANA-PONTANO 1-0

LA CASTELLANA: Cucchiaroni, Ferroni, Morbidoni, Santi, Patito, Pennacchi, Innocenzi, Cancelli, Taschini, Stompanato, Bajamaj A disp: Cardinali, Ciri, Palazzi, Giovannetti, Fantaulli, Curti, Baronci, Cavadenti, Sambou Ansumana. All. Bronzi Andrea

PONTANO: Bruni, Vono, Santi, Giannoni, Trajanoski, Benedetti, Lezi, Buzi, Iacarella, Nicolini, Pontani.  A disp: Michelangeli, Remigi, Nicolucci,  Piantamori, Allegrini, Massari, Porcedda, Nilaj. All: Diotallevi Gianfranco

Reti: 37’st Bajamaj (rig.)