CASTEL RITALDI – (di Cristian Rizzi) – Buona la prima al “Calisto D’Agata” per la Castellana di mister Bronzi, che inizia con una pioggia di gol. I biancoverdi escono  vittoriosi per 7-0 contro la formazione dell’Atletico Sant’Angelo, per la prima giornata valida per il Campionato di II Categoria.

Gli uomini di Mister Bronzi si impongono fin dai primi minuti con Stompanato che imbecca un lancio lungo dalla difesa e insacca per l’ 1 a 0. Al 13’ minuto un cross di Patito, rende la vita facile all’attaccante biancoverde Artan Gjata che insacca facilmente per il 2 a 0. Quest’ultimo al 15’, lancia con un bel filtrante Ansumana Sambou che calcia il pallone, colpendo lo sfortunato difensore dell’Atletico Sant’Angelo che non può impedire al pallone di entrare in rete. Al minuto 20 del primo tempo, gran lancio di Alban Gjata per il compagno biancoverde Stompanato che sigla il quarto gol della gara. La difesa dell’Atletico Sant’Angelo fa acqua da tutte le parti, al 22’, errore di disimpegno fra i compagni di reparto, ne approfitta Ansumana Sambou che segna la rete del 5-0, confermando la sua grande prestazione quest’oggi.

Nel secondo tempo, poche emozioni, se non sugli sviluppi di un calcio d’angolo di Patito che ne approffita il neo-entrato Bajamaj. Lo stesso Bajamaj al minuto 37° della ripresa, insacca il pallone a due passi dalla porta, grazie al cross di Ansumana Sampou, che chiude una bellissima partita ricca di gol. Testa al prossimo incontro, che terrà impegnata la Castellana contro la Virtus Collina, non prima del meritato turno di riposo.

LA CASTELLANA-ATLETICO SANT’ANGELO 7-0

LA CASTELLANA: Cucchiaroni, Ferroni, Patito, Pennacchi, Ciri, Morbinoni, Ansumana, Gjata Al., Stompanato, Innocenzi, Gjata Ar. A disp: Curti, Appolloni, Palazzi, Frascarelli, Cancelli, Piermarini, Bajamaj, Cavadenti, Lupi. All. Bronzi

ATLETICO SANT’ANGELO: Modesti, Biscarini, Torricelli, Fusaro, Miccio, Moretti, Nardoni, Rellini, Valecchi, Ricci, Tenerini. A disp: Gjurai, Ouekessie, Fiorenza, Todini, Ribigini. All.

Arbitro: Alessandro Filipponi di Foligno

Reti: 8’pt e 13’pt Gjata Ar., 20’pt Stompanato, 15’pt e 23’pt Sambou, 28’st e 35’st Bajamaj