CASTEL RITALDI (di Cristian Rizzi) – La Castellana supera 1 a 0 uno spinoso Collepepe per la 4° Giornata, valida per il Campionato di II Categoria Umbra. Un primo tempo privo di emozioni dove le squadre si equivalgono e si studiano a vicenda ad eccezione di Bajamaj che al 13’ del primo tempo, si scarta facilmente due difensori e propone per i compagni una ghiotta occasione, che non sfruttano a dovere.

La Castellana dialoga bene e propone un bel gioco offensivo ma non concretizza come dovrebbe; al 45’ del primo tempo sempre Bajamaj conquista la palla nella metà campo avversaria e sferra un gran tiro che esce di poco dal secondo palo. Al 4’ minuto della ripresa, il primo squillo da parte del Collepepe che dopo gli sviluppi di un contropiede, Volpi con un bel cross intravede Bengu che con una bella rovesciata sfiora l’eurogol della partita. Neanche il tempo di rammaricarsi per l’occasione mancata che Antonelli atterra a pochi centimetri dall’area di rigore il biancoverde Artan Gjata. Calcio di Punizione affidato a Bajamaj che sferra un gran tiro, l’estremo difensore avversario respinge malamente sui piedi di Artan Gjata, che da due passi non fallisce e sigla il vantaggio biancoverde. La Castellana cerca il raddoppio insistentemente, tanto che al 38’ del secondo tempo Bajamaj supera facilmente la difesa avversaria e propone un grande occasione a Stompanato per chiudere la partita, ma l’estremo difensore Del Percio sventa l’occasione con una grande parata.

L’arbitro fischia la fine di una partita difficile da ambo le parti ed assicura i 3 punti agli uomini di Mister Bronzi, che festeggiano i bei risultati ottenuti finora al Neo- Circolo della Associazione Sportiva inaugurato proprio ieri.

LA CASTELLANA – COLLEPEPE 1-0

LA CASTELLANA: Cucchiaroni, Ferroni, Patito, Pennacchi, Santi, Morbidoni, Frascarelli, Lupi, Bajamaj, Sambou Ansumana, Artan Gjata A disp: Cardinali, Ciri, Curti, Cavadenti, Taschini, Piermarini, Cancelli, Stompanato, Roscoffi All. Andrea Bronzi

COLLEPEPE: Del Percio, Scimmi, Latini, Antonelli, Palazzoni, Cascianelli, Volpi, Bravi, Bengu, Tordo, Ambrogi A disp: Pintori, Bossi, Garabello, Tabarrini, El Arhwany, Hariri, Mbondjo, Tomassi, Palermi All. Palermi Roberto.

Reti: 6’st Artan Gjat