POZZO (di Cristian Rizzi) – La Castellana espugna il Comunale del Pozzo, esibendo una vera e propria festa del gol, imponendosi per sei reti a zero, nella gara valida per la 7° Giornata del Campionato di II Categoria Umbra.
Al 11° minuto del primo tempo, Batini ha la chance di portare in vantaggio il Pozzo, ma deve fare i conti con un grande Cucchiaroni che prontamente para due volte.

Al 16° minuto da un pasticcio della difesa dei padroni di casa, Bajamaj ne approfitta ed dopo un triangolo stretto con Artan Gjata, il centravanti biancoverde la insacca alle spalle del portiere.

Bajamaj sempre protagonista al 22° minuto, sugli sviluppi di calcio di punizione calciato da Patito, imbuca il pallone a due passi dalla porta.

La difesa del Pozzo è in balia dal comparto offensivo della Castellana, sopratutto dallo stesso Bajamaj, tanto che al 36° minuto del primo tempo in una mischia nell’area di rigore avversaria causata dal cross del tutto-campista di Patito, l’attaccante biancoverde si porta a casa la gioia personale della tripletta.

Gli uomini di Mister Bronzi attuano un bel gioco pulito e brillante da vedere per il pubblico, ne è la prova il contropiede impostato dal neo entrato Cavadenti che intravede Bajamaj libero, e quest’ultimo serve il gol ad Artan Gjata, siglando con freddezza il gol del 4-0.

Al 42° minuto della ripresa sugli sviluppi di un calcio d’angolo di Cavadenti, il difensore centrale Appolloni, partecipa alla festa, svettando di testa e siglando il gol del 5-0.

A pochi minuti dal termine, Artan Gjata sfrutta l’ennesimo pasticcio della difesa ormai stremata del Pozzo e chiude la pratica, siglando il gol del 6-0.

Testa al prossimo incontro, che vedrà impegnata La Castellana contro la Pol.Pen Spoleto, in attesissimo derby spoletino.

POZZO – LA CASTELLANA 0-6

POZZO: Passagrilli, Maataoui, Palmioli, F. Pagliocchini, Rosati, Rinalducci, Valentini, Azizi, Giovannetti, Batini, Pericolini. A Disp: Montecchiani, Picchiantano, N. Pagliochini, Luchetti, Jonuzi, Federici, Batini. All: Modesti

LA CASTELLANA: Cucchiaroni, Palazzi, Patito, Pennacchi, Santi, Morbidoni, Taschini, Alban Gjata, Bajamaj, Lupi, Artan Gjata. A Disp: Appolloni, Ciri, Ferroni, Frascarelli, Cavadenti, Innocenzi, Sambou Ansumana, Fogliani. All: Bronzi

Marcatori: 16pt, 22 pt, 36 pt Bajamaj (C) , 27 st, 45st Artan Gjata (C), 42 st Appolloni (C)