CASTEL RITALDI (di Cristian Rizzi) – La Castellana supera in casa per 3 a 2 il Moiano valida per la 6° Giornata del Campionato di II Categoria Umbra.

Gli uomini di Mister Bronzi fin dai primi minuti si rendono pericolosi, al 6°con un tiro dalla distanza di Pennacchi che Bianconi prontamente manda in corner il tentativo biancoverde.

Al 13′ minuto sempre Pennacchi con un bel lancio trova Bajamaj, che si libera facilmente del difensore e piazza il pallone sull’angolino basso a destra, siglando l’1-0 per i padroni di casa.

Al 42° pt il Moiano non perde le speranze ed acciuffa il pareggio con Arboleda con un uno splendido tiro al volo che beffa Cucchiaroni.

Al 3° minuto della ripresa, Taschini si divora il gol del vantaggio, mandando il pallone di poco al lato della porta. Entrambe le squadre attuano un gioco molto fisico, tanto che al 6° minuto del secondo tempo dopo una mischia nell’area di rigore, l’arbitro indica il dischetto a favore dei padroni di casa, contestato non poco dal Moiano. Si presenta alla battuta Lupi che non sbaglia il gol del 2-1.

Al 10′ minuto della ripresa, le parti sembrano capovolgersi, tanto che l’arbitro folignate assegna un secondo rigore dubbio, questa volta a favore del Moiano. Si avvicina al dischetto Arboleda che con freddezza supera Cucchiaroni, siglando il pareggio.

Ormai le squadre giocano il tutto per tutto, si affrontano a viso aperto, tanto che sugli sviluppi di una ripartenza Broccolini verticalizza per Arboleda, che al minuto 15°, spreca un enorme occasione per siglare un tripletta.

Al 31′ minuto del secondo tempo, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Lupi non sbaglia ed imbuca la palla a pochi metri dalla porta e chiude un partita al cardiocalma.

Grazie a questa vittoria sofferta e decisa all’ultimo respiro, gli uomini di Mister Bronzi, si godono il primo posto in classifica in solitaria, in attesa di scontrarsi contro il Pozzo in trasferta.

LA CASTELLANA-MOIANO 3-2

La Castellana: Cucchiaroni, Ferroni, Patito, Pennacchi, Santi, Morbidoni, Sambou Ansumana, Alban Gjata, Bajamaj, Lupi, Artan Gjata. A disp: Cardinali, Ciri, Palazzi, Giovannetti, Cavadenti, Curti, Piermarini, Innocenzi, Taschini. All.: Andrea Bronzi

Moiano: Bianconi, Toccaceli, Perugini, Gori, Ferretti, Demaria, Rossi, Amodio, Cesarano, Acatullo, Broccolini. A disp: Papini, Scarpelli, Arboleda, Liccardi, Lodovichi, Dambrosio, Coluccia. All: Moreno Macchiaiolo

Arbitro: Antonio Palazzo di Foligno

Reti:: 13 pt. Bajamaj (C),  42pt, 10st Arboleda (M), 6 st, 31st Lupi (C)