PERUGIA – Seconda sconfitta consecutiva per la Pol Pen di Mister Fabrizio Santarelli che dopo quella con La castellana è costretta ad incassare quella esterna contro la Virtus Collina.

Tutto nel primo tempo con i padroni di casa che passano in vantaggio sugli sviluppi di un angolo con il capocannoniere del campionato Papatolo. Il raddoppio è servito al 26’, quando Schiocciola infila su punizione. Al 33’ accorcia il nuovo entrato Ricci (foto) lesto a ribadire in rete una respinta della retroguardia di casa. Nella ripresa gli spoletini hanno due buone occasioni per pareggiare, ma ne Drammeh, ne Silvestrini riescono a segnare la rete del 2 a 2.

Con la sconfitta odierna diventa difficilissimo disputare i play off.

VIRTUS COLLINA-POL PEN SPOLETO 2-1

VIRTUS COLLINA: Trebbi, mencarini, Piergianni, Di Chiaro, Vite Cando Fidel, Pasqualini, Ravo, Proietti, Papatolo, Schioccola, Ricci. A disp: Loche, Taddei, Tegliucci, Pambianco, Vunge, Miano, Cervantes, Frascella, Prestieri. All.

POL PEN SPOLETO: Schiavo, Scocchetti, Coccia, Desideri, Macchi, Montani, Silvestrini, Allegrini, Paolino, Petrioli, Ferracchiato. A disp: Luparini, Drammeh, Ura, Ricci, Cretoni, Beahari. All. Santarelli

Reti: 14’pt Papatolo, 26’pt Schiocciola, 33’pt Ricci