COLLAZONE – Non riesce a dare una svolta alla stagione la Pol Pen Spoleto di Mister Fabrizio Santarelli che anche oggi è costretta ad accontentarsi del pari.

In trasferta in casa del Collepepe gli spoletini iniziano bene e sugli sviluppi di un calcio d’angolo vanno in vantaggio al 29’ con Stella. Gli ospiti vanno al riposo avanti 1 a 0. Nella ripresa però al 10’ arriva il pari di Volpi che insacca di testa. Nel finale entrambe le squadre hanno l’occasione per fare bottino pieno, ma la partita termina sull’1 a 1.

Domenica prossima si torna a giocare in casa contro il Deruta.

COLLE PEPE-POL PEN SOPLETO 1-1

COLLEPEPE: Del Percio, Scimmi, Marcacci, Cerquiglini, Cascianelli, Tabarrini, Latini, El Arhwany, Papatolo, Memaj, Volpi. A disp.: Modesti, Moretti, Scarelli, Bravi, Ambrogi, Budelli, Granieri. All. Luna

POL PEN SPOLETO: Dolla, Ferracchiato, Palazzi, Evangelisti, Cretoni, Stella, Silvestrini, Ura, Ricci, Tromello De Santis, Gohxi. A disp.: Puiu, Cozzari, Condrache, Lezi, Tortorella, Magnini, Allegrini. All. Santarelli

Arbitro: Chiodi di Orvieto

Reti: 29’pt Stella, 10’st Volpi