SPOLETO – Torna alla vittoria la Pol Pen Spoleto di Mister Fabrizio Santarelli che, dopo il pari della settimana scorsa contro il Collepepe liquida in casa 1 a 0 il Deruta.

La rete che vale 3 punti la realizza al 30’ della ripresa il solito Ricci (foto), che finalizza alle spalle del portiere ospite una bella azione solitaria di un ottimo Poalino. Brivido al 93′ quando il Deruta su angolo colpisce in pieno la traversa. Alla fine gli spoletini festeggiano la vittoria.

A cinque giornate dal termine del campionato la Pol Pen Spoleto sale quota 20 punti e rimane comunque in posizioni di metà classifica.

POL PEN SPOLETO-DERUTA 1-0

POL PEN SPOLETO: Dolla, Ferracchiato, Palazzi, Evangelisti, Cretoni, Stella, Silvestrini, Allegrini, Ricci, Tromello, Magnini. A disp.: Luparini, Cozzari, Condrache, Lezi, Ura R., Goxhi, Paolino, Prudenzi, Ura F. All. Santarelli

DERUTA: Chiodi, Riccarelli D., Pelli, Graziani, Ricciarelli L., Bellini, Perna, Boccali, Barberini, Ricciarelli M., Ait Ichchou. A disp.: Leka, Tomassini, Vento, Binaglia, Tenerini, Fiorenza, Niccacci, Santevecchi. All. Franco

Arbitro: Guerriero di FOligno

Reti: 30’st Ricci