BORGO CERRETO – Si ferma la corsa della Pontano di Mister Gianfranco Diotallevi, che nella 6^ giornata del girone B del campionato di II categoria è costretta a cedere in casa contro un ottima Castello delle Forme.

Gli uomini della Valnerina hanno più di un’occasione per sbloccare il risultato, ma a 5 minuti dal riposo a passare in vantaggio sono gli ospiti grazie a Scacciatelli. Nella ripresa i padroni di casa provano in vari modi a pervenire al pareggio, ma la gara termina 1 a 0.

Nonotante la sconfitta La Pontano mantiene il 2° posto in classifica a quota 10 punti. La settimana prossima ancora a Borgo Cerreto arriva la capolista La Castellana.

PONTANO-CASTELLO DELLE FORME 0-1

PONTANO: Bruni, Di Barnaba, Piantamori, Giannoni, Santi, Benedetti, Buzi, Remigi, Iacarella, Nicolini, Nicolucci. A disp.: Chiaramonte, Vono, Massari, Porcedda, Lucidi, Michelangeli, Allegretti. All. Diotallevi

CASTELLO DELLE FORME: Passarelli, Waggeh, Fogliani, Tomassoli, Fortuna, Moscarella, Vitale, Boga, Palmerini, Guerrera, Scaciatelli. A disp.: Fanini, Giannelli, Dorta, Calzoni, De Felice, Marrero, Lanza. All. Di Fiore

Arbitro: Piermarini di Foligno

Reti: 40’pt Scacciatelli