MARSCIANO – Nulla da fare per la Pontano che, dopo il pari interno contro la Pol Pen Spoleto è costretta ad arrendersi in casa del Castello delle Forme. Un gol per tempo con gli uomini della Valnerina che sono comunque rimasti in partita fino alla fine.

I padroni di casa vanno in vantaggio alla mezz’ora con Guerra. La Pontano di Mister Diotallevi ha più di un’occasione per pareggiare la partita, ma il Castello la chiude al 43’ della ripresa quando Calzoni segna la rete del 2 a 0.

Peccato per la Pontano scavalcata in classifica dal Moiano, ma sempre a ridosso della zona play off.

CASTELLO DELLE FORME-PONTANO 2-0

CASTELLO DELLE FORME: Galletti, Waggeh, Giusti, Tomassoli, Fogliani, Puletti, Fortuna, Vitale, Palmerini, Guerrera, Giansanti. A disp.: Fanini, Calzoni, Giannelli, De Felice, Lanza, Boga, Moscarella. All.: De Fiore

PONTANO: Buni, Benedetti, Santi, Giannoni, Trajanoski, Remigi, Lezi, Iacarella, Massari, Nicolini, Pontani. A disp.: Nicolucci, Manzari, Michelangeli, Allegretti. All.: Diotallevi

Arbitro: Rinaldi di Terni

Reti: 30’pt Guerrera, 43’st Calzoni