SPINA – Terza vittoria di fila per la Vigor Nuova Gualdo Bastardo, che finalmente sembra aver innescato la marcia giusta nel girone B di Seconda Categoria. Gli uomini di Posanzini sbancano per 3-2 il campo dello Spina e salgono a quota 12 in classifica. Sfida (anche condizionata dal forte vento) che non comincia comunque nel migliore dei modi, perché i padroni di casa si portano avanti all’ 8’ con un colpo di testa di Abbatini su una punizione lunga messa in area. La reazione dei biancoverdi non si fa attendere e arriva al 20’, con il pareggio siglato da Giardini, che poi replica anche al 35’: due belle azioni in scambio che portano il numero 11 in area a insaccare.

Non bastasse, prima dell’intervallo arriva anche uno stupendo gol di Speranza, che con super gol al volo di collo pieno in area su cross dalla destra mette alle spalle di Pioppi, all’incrocio, la palla dell’ 1-3. Nella ripresa la sfida prosegue senza grossi sussulti, con la Vigor che controlla la situazione senza affanni almeno fino al 38’, quando lo Spina ottiene un rigore (abbastanza contestato dalla Vigor) che Sordini trasforma nel 2-3. Un po’ si sofferenza finale per gli ospiti, ma il risultato non cambierà più.

SPINA – VIGOR NUOVA GUALDO BASTARDO 2-3

SPINA: Pioppi, Leombruni, Lupi, Brunetti, Bellucci, Abbatini, Mearini, Sordini, Lanti, Camilli, Liccardi. A disp.: Mattioli, Bartoccioni, Marcantonini, Magnanini, Fanali, Inghilesi, Rinaldi, Baiocco. All.: Marchesini.

VIGOR NUOVA GUALDO BASTARDO: Marini, Bovini, Srbinoski, Argentati, Biagioni, Batini, Zejnulaj, Angelelli, Ndreu, Speranza, Giardini. A disp.: Bellachioma, Malossi, Pjetri, F. Tordoni, Beda, Stocchi, Cassiani, Magnaricotte, A. Tordoni. All.: Posanzini.

ARBITRO: Ciculo di Perugia.

MARCATORI: 8’ pt Abbatini (S), 20’ e 35’ pt Giardini, 38’ pt Speranza (V), 38’ st rig. Sordini (S).