FOLIGNO – Sette punti da recuperare in quattro giornate. Ci proverà fino alla fine la Virtus Foligno di Mister Volpi, che oggi davanti al pubblico di casa ha battuto 2 a 1 l’Atletico Sant’Angelo. I folignati salgono al 2° posto in classifica e sono i principali antagonisti della capolista Pontano per la vittoria del campionato.

Sono gli ospiti a passare in vantaggio al 13′ del primo tempo. La reazione della Virtus è immediata e al 25′ bomber Volpi pareggia. Il gol del definitivo 2 a 1 arriva al quarto d’ora della ripresa sempre ad opera di Volpi che realizza una bella doppietta.

Domenica prossima il campionato si ferma. Si riparte il 26 marzo con la trasfera di Deruta.

VIRTUS FOLIGNO-ATLETICO SANT’ANGELO 2-1

VIRTUS FOLIGNO: Ottaviani, Tardioli, De Santis, Cudia, Del Canto, Bevilacqua, Cascini, Hysenaj, Volpi, Caserta, Lanna. A disp.: Cacciamani N., Della Botte, Bambu, Massini, Cacciamani R., Camara, Budlla. All: Volpi

ATLETICO SANT’ANGELO: De Prisco, Giuliani, Taddei, Vite Cando, Barabani, Prelati, Peruggio, Nardoni, Saavedra, Sforna, Marmottini. A disp.: Palomba, Cesaretti W., Cesaretti M. All: Ferraguzzi

Arbitro: Qylhanxhi di Terni

Reti: 13’pt Sforna, 25’pt Volpi, 15’st Volpi