NORCIA – Bella vittoria della Virtus Foligno di Mister Volpi in trasferta a Norcia. La partita inizia con 45 minuti di ritardo perché l’arbitro designato Giorgio Di Cesare di Perugia da forfait all’ultimo minuto l’AIA riesce in tempi record a sostituirlo con un altro arbitro Simone Polveri di Foligno.

Partita equilibrata con gli ospiti che grazie alla bella doppietta di Volpi e alla rete Cascini si impone 3 a 2.

Tre punti importanti per la Virtus Foligno che sale sempre più in alto in classifica. I folignti si prendono il 3° posto a quota 15 punti.

NORCIA-VIRTUS FOLIGNO 2-3

NORCIA: Leopardi, Ciccolini, Serratore, Bucchi, Accica, Ridolfi, Montani, De Paolis, Taraddei, Gentile, Carucci. A disp.: Boccanera, Merzouqi, Agabiti, Granci, Foglietti, Lucci, Narlo. All. De Paolis

VIRTUS FOLIGNO: Botti, Bambu, Cacciamani N., Cacciamani R., Del Canto, Cesarini, Cudia, Hysenaj, Volpi, Bonatti, Cascini. A disp.. Ottaviani, Foglietta, De Santis, Caserta, Lanna. All. Volpi

Arbitro: Simone Polveri di Foligno

Reti: Gentile, Taraddei, Volpi (2), Cascini