SPOLETO – Non riesce a trovare la prima vittoria della stagione la Pol Pen Spoleto di Mister Fabrizio Santarelli fermata sul pari da una ottima Pontano. Gli uomini di Mister Gianfranco Diotallevi sul sintetico del Flaminio giocano una ottima partita e nonostante la doppia inferiorità numerica portano a casa un punto importante.

Prima parte della gara divertente con le due squadre che in più occasioni tentano di sbloccare il vantaggio. Nel finale di tempo gli ospiti rimangono prima in 10 per l’espulsione per doppia ammonizione di Trajanoski, poi addirittura in 9 perché il direttore di gara espelle sempre per doppia ammonizione anche Pontani. Gli ospiti nella ripresa si chiudono bene dietro e la Pol Pen non riesce ad approfittare della superiorità numerica. Il solo Lezi prova in un paio di occasioni senza successo. Finisce 0 a 0.

La Pol Pen sale a quota 3 punti, mentre la Pontano è a 10 punti al 3° posto in classifica.

POLIZIA PENITENZIARIA – PONTANO 0-0

POL PEN: Rossi, Drammeh (Partenzi), Micheli (Daciu), Macchi, Cretoni, Montani, Ferracchiato (Ricci), Allegrini, Beahari, Petrioli (Ura), Camara. A disp: Schiavo, Bini, Cozzari, Lezi. All. Santarelli

PONTANO: Chiaramonte, De Barnaba, Santi, Giannoni, Trajanoski, Benedetti, Buzi (Massari), Remigi, Iacarella, Nicolini (Piantamori), Pontani. A disp: Brubi, Nicolucci, Porcedda, Michelangeli, Vono. All. Diotallevi

Arbitro: Cintorelli di Perugia

Note: 38’pt espulso Trajanoski, 41’pt espulso Pontani