SPOLETO – Alla fine la Virtus si prende i 3 punti nell’inedito derby Foligno-Spoleto contro la Pol Pen. Sul sintetico del Flaminio gli uomini di Mister Volpi, riescono a mantenere la porta inviolata fino al 90’, quando l’attaccante folignate Matteo Volpi sblocca il risultato e regala la vittoria agli ospiti. Sconfitta amara per gli uomini di Mister Santarelli che avrebbero meritato almeno un punto.

Si gioca a colori invertiti, biancorosso i folignati e celeste gli spoletini. Nel primo tempo i padroni di casa ci provano con un tiro dalla distanza di Prudenzi che non impensierisce la difesa ospite. La Virtus risponde con un destro di Volpi sempre dal limite, ma Luparini non ha problemi. Nel finale Allegrini impegna alla parata a terra Ottaviani, mentre Luparini controlla agevolmente il tiro di Casini. Si va al riposo sullo 0 a 0.

Nella ripresa entrambe le squadre hanno più di un’occasione per sbloccare il risultato, ma la partita sembra avviarsi a conclusione a reti inviolate. Propiro allo scadere però la Virtus con Volpi trova il gol che vale 3 punti importanti per scalare ancora la classifica verso le zone di vertice.

I folignati in attesa delle gare di domani agganciano il Pietrafitta a quota 22 punti al 2° posto. La Pol Pen rimane a 16 punti all’8° posto in classifica.

POL PEN SPOLETO-VIRTUS FOLIGNO 0-1

POL PEN SPOLETO: Luparini, Ferracchiato, Micheli,Prudenzi, Cretoni, Stella, Goxhi, Allegrini, Ricci, Tromello, Paolino. A disp: Dolla, Cozzari, Evangelisti, Benedetti, Tortorella, Pietrini, Ura. All. Santarelli

VIRTUS FOLIGNO: Ottaviani, Cesarini, Bambu, Cacciamani, Del Canto, De Santis, Caserta, Cascini, Volpi, Hysenaj, Della Botte. A disp: Botti, Foglietta, Lanna, Paccoi, Veteri. All. Volpi

Arbitro: Davide Enea Alunno di Perugia

Reti: 45’st Volpi