CASTEL RITALDI (di Cristian Rizzi) – Festa rinviata per La Castellana che pareggia con il Castello delle Forme per 1-1, valida per la 20° Giornata del campionato di II° Categoria Umbra.
Doccia fredda per i padroni di casa che si vedono siglare il gol del vantaggio ospite, grazie ad un tiro di Cocone, dopo appena quattro minuti dal fischio di inizio, aiutato dalla deviazione di Cucchiaroni.

I padroni di casa non vogliono far attendere il pubblico del Calisto, al 23’pt Taschini spreca una clamorosa occasione per il pareggio e manda la sfera sopra la traversa.
Una prima frazione di gara intensa dove entrambe le squadre non si risparmiano e si danno battaglia fino all’ultimo centimetro, al 30’pt Calzoni sugli sviluppi di un bel contropiede libera dal suo piede un tiro potente che si schianta contro la traversa salvando i biancoverdi.

Nella ripresa La Castellana cambia registro, tanto che al 15’st Memaj pennella una strepitosa punizione che si stampa sul palo, per poi finire sui piedi del subentrato Sambou Ansumana che sigla il tap-in vincente a due passi dalla porta.

Lo stesso Ansumana caricato dai tifosi di casa dopo il gol del pareggio, al 39’st ruba palla nella mediana avversaria e si invola a porta, ma a tu per tu con Galletti spreca clamorosamente il gol del 2-1.

A tempo ormai scaduto Cucchiaroni si fa trovare pronto su il tiro vagante di Guerrera e salva i compagni da un clamorosa disfatta.
Punto prezioso per gli uomini di Mister Bronzi, per come si erano messe le cose, in attesa del possibile incontro decisivo, per la vittoria del campionato, in casa della Pontano.

LA CASTELLANA-CASTELLO DELLE FORME 1-1

LA CASTELLANA: Cucchiaroni, Fantaulli, Morbidoni, Palazzi, Patito, Lupi, Alban Gjata, Pennacchi, Taschini, Memaj, Bajamaj. A Disp: Appolloni, Ciri, Ferroni, Cavadenti, Curti, Fogliani, Giovannetti, Innocenzi,Sambou Ansumana. All: Andrea Bronzi

CASTELLO DELLE FORME: Galletti, Calzoni, Giusti, Tomassoli, Wagghe, Moscarella, Puletti, Scacciatelli, Cocone, Guerrera, Fogliani. A Disp: Passarelli, Boga Roland, Campodonico, Giansanti, Vitale. All: Giuseppe Di Fiore

Reti: 4’pt Cocone (CD), 15’st Sambou Ansumana (LC)