TREVI – La Trevana si conferma nei play-off e nella semifinale incontrerà al campo di via Monte Podgora la Virtus Foligno. La vincente affronterà fuori casa il Pietrafitta nella finale che deciderà quale squadra accompagnerà la Pontano già promossa in Prima Categoria.

La partita si sblocca nel secondo tempo al 10’ quando Fabio Settimi di testa mette in rete un cross da calcio d’angolo. Al 25’ in contropiede De Angelis supera anche il portiere e mette in rete. Il 3-0 lo segna Bordoni che mette in rete un suggerimento di De Angelis bravo in azione di contropiede a superare un difensore e servire il compagno libero.

Il 4-0 lo realizza Fabio Settimi su calcio di punizione al 37’.

Gloria anche per Torino (allievo 2006) che al 48’ in contropiede supera il portiere e mette in rete.

TREVANA 2020 – NORCIA 480 5-0 (0-0)

TREVANA 2020: Granadillo; Filippo Proietti, Marco Settimi; Doumbia (Guri), Moscato, Pergolari; Arcangeli (Torino), Zaffuto (Fabio Settimi), Soloni (Bordoni), Giannantoni, De Angelis. A disp.: Rossi, Bordoni, Gabriele Proietti, Mesca, Guri, Torino, Fabio Settimi. All.: Oriano Capocciuti

NORCIA 480: Moscatelli (Leopardi); Accica, Ciccolini; Taraddei, Serratore, Digiovambattista; Michelangeli (Boccanera), Montani, De Luca (Agabiti), Andrea De Paolis (Nardo), Bucchi. A disp.: Leopardi, Boccanera, Apollonio, Agabiti, Narlo. All.: Marco De Paolis

ARBITRO: Francesco Caliccia di Terni

RETI: 10’st e 37’st Fabio Settimi, 25’st De Angelis, 31’st Bordoni, 48’st Torino)