CASTEL SAN FELICE – Torna a sorridere al Pol Pen Spoleto di Mister Fabrizio Santarelli (foto) dopo la sconfitta in casa della Polisportiva Ternana.

Gli spoletini sul campo di casa a Castel San Felice nella 2ì di ritorno superano 3 a 0 la GRS Terni Papigno. Le reti tutte nella ripresa con Stella che apre le danze, poi Ammenti al 35’ realizza il gol del 2 a 0. La gara si chiude con un autorete in pieno recupero.

Una vittoria che permette alla Pol Pen di scalare la classifica salendo a quota 20 punti a ridosso delal zona play off.

POL.PEN. SPOLETO-GRS TERNI PAPIGNO 3-0

POL.PEN. SPOLETO: Luciani, Buccioli, Stella, Evangelisti, Buzi, Bravetti, Ammenti, Prudenzi, Bovienzo, Tromello, Silvestrini. A disp.: Dolla, Fibraroli, Ferracchiato, Cocina, Tarli, Ricci. All. Santarelli

GRS TERNI PAPIGNO: Arcangeli, Fabi, Cipiccia, Cenni, Gega, Migliorini, Antonelli, Berruti, Romeo, Passeri, Donati. A disp.: Clementoni, Catozzi, Bernardini, Fanti, Sanyang, Buzi, Mancinelli, Sulla. All. Migliorini

Arbitro: Daniele Delle Rose di Foligno

Reti: 1’ st Stella, 35’ st Ammenti, 47’ st autorete