CASCIA – Partita senza storia al ‘S. Rita’. Il Cascia pur andando al riposo in svantaggio di una rete, nella ripresa ribalta il risultato e infligge un pesante 5-1 all’Allerona allenato dal tecnico Cristiano Prosperi ancora squalificato.

L’equilibrio del punteggio s’infrange al terzo minuto di recupero della prima frazione di gara: un cross dalla destra viene involontariamente corretto di testa da Ciani nella propria rete.

Nella ripresa la reazione del Cascia è veemente per un immediato pareggio. All’8’ è vincente la deviazione sottorete di Shawqi e al 14’ un missile terra-aria di Proietti completa il sorpasso.

Al 29’ è sempre Shawqi a segnare il 3-1. Al 40’ Francesco Medici porta a quattro le reti dei bianco-azzurri calciando alla perfezione un calcio di punizione dal limite.

Al 44’ c’è gloria anche per un generosissimo Lorenzo Mercuri che segna il definitivo 5-1. Dopo lo stop contro la Polizia Penitenziaria, il Cascia riprende la propria corsa verso le posizioni di vertice della graduatoria.

CASCIA – ALLERONA  5-1 (0-1)

CASCIA: Carucci; Proietti, Stellato (34’st Mastrodomenico); Cecchetti, Consoli, Ciani; Shawqi (39’st Ismaili), Rosati, Lorenzo Mercuri, Francesco Medici (42’st Tabacaru), Omar Rasi (7’st De Angelis). A disp.: Nicolas Rasi, Marco Mercuri, Carosi, Orlando Medici. All.: Luca Di Pasquale

ALLERONA: Della Marta; Salomone (16’st Lombardi), Grafeo (7’st Urbani); Bambini, Gulino (30’st Cima), Tarmati (31’pt Pompili); Zannoni, Mengarelli, Evangelisti (36’st Serafinelli), Menghinelli, Cincarelli. All.: Cristiano Prosperi (squalificato)

ARBITRO: Rebecca Cristofori di Foligno

RETI: 48’pt autorete Ciani (A), 8’st e 29’st Shawqi (C), 14’st Proietti (C), 40’st Francesco Medici (C), 44’st Lorenzo Mercuri (C)

NOTE – Ammonizioni: Tabacaru, Gulino, Menghinelli, Zannoni